Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сын Жан-Клода Ван Дамма женился на азербайджанской пианистке

Сын американского актера Кристофер Ван Варенберг, женился на азербайджанской пианистке Суаде Гаджизаде, передает Азербайджан.

Из-за пандемии молодые решили обойтись без пышной церемонии и узаконили отношения в азербайджанском посольстве в турецком Стамбуле. Застолье в честь праздника организовали на свежем воздухе. В Сети появились фотографии и видео с мероприятия. На одном из роликов видно, как Жан-Клод Ван Дамм танцует с невесткой.

21-летняя Гаджизаде является стипендиаткой азербайджанского президента. Она с трех лет занималась музыкой, получила образование в Бакинском Европейском лицее, принимала участие в международных концертах и фестивалях. Девушка участвовала в многочисленных мероприятий, которые проводились Российским культурным центром.

34-летний Варенберг – сын известного актера и бывшей культуристки Глэдис Португез. С 1992 году Варенберг снимается в кино. На экране он дебютировал в роли Люка Деверо в фантастическом боевике «Универсальный солдат». Также он многократно снимался в фильмах с участием отца.

В феврале «МИР 24» сообщал, что актер во второй раз женился на фигуристке . Бракосочетание прошло в Грибоедовском ЗАГСе в Москве. На церемонии присутствовали друзья, коллеги и родственники пары.