Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Блондинка в законе 3»: Люк Уилсон о возвращении в продолжение и работе с Риз Уизерспун

«Блондинка в законе 3»: о возвращении в продолжение и работе с

«Блондинка в законе 3»: Люк Уилсон о возвращении в продолжение и работе с Риз Уизерспун
Фото: PeopletalkPeopletalk

В настоящее время в разработке находится третья часть франшизы «Блондинка в законе». Уже известно, что Минди Калинг вместе с напишут сценарий для продолжения картины, а Риз Уизерспун вернется к главной роли блондинки Эль Вудс.

«Блондинка в законе»

В новом интервью изданию People Люк Уилсон (Эмметт Ричмонд в фильме) рассказал, появится ли он в сиквеле: «Да. Я всегда готов снова поработать с Риз. Нам просто нужно посмотреть, что произойдет»

«Блондинка в законе»

Актер также отметил, что он по-прежнему является большим поклонником оригинального фильма: «Я смотрю эту картину всегда, когда вижу по кабельному ТВ, а по кабелю его крутят очень часто. Но я это делаю только потому, что для меня Риз всегда кажется такой забавной в фильме. Мне так нравится, как она играет Эль Вудс».

«Блондинка в законе»

Пока не ясно, вернутся ли в «Блондинку в законе 3» (Вивиан), Али Лартер (Брук), (Полетт), Холланд Тейлор (профессор Стромвель), Джессика Коффил (Марго) и Аланна Убах (Серена). Однако в прошлом году актеры воссоединились для виртуального мероприятия. Пока релиз фильма ожидается в 2022 году.

Риз Уизерспун (Фото: Chris Pizzello-Pool/Getty Images) Люк Уилсон (Фото: Kevin Winter/Getty Images)

Напомним, первая часть «Блондинки в законе» вышла на экраны 20 лет назад. Фильм основан на одноимённом романе Аманды Браун и рассказывает о президенте университетского женского клуба, которая ради парня поступает в на юридический факультет. В 2003 году состоялась премьера продолжения картины.