Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актёры Николас Браун и Эмилия Джонс снимутся в фильме «Человек-кошка» по одноимённому бестселлеру

Как сообщает «Центральная служба новостей» со ссылкой на «The Hollywood reporter», Сюзанна Фогель («Шпион, которые меня кинул», «Погоня за жизнью») выступит в качестве режиссёра психологического триллера французской компании «StudioCanal» и студии «Imperative Entertainment» под названием «Человек-кошка». Известно, что в основу сюжета картины ляжет одноимённый рассказ писательницы Кристен Рупениан, опубликованный в газете «The New Yorker» и ставший самой популярной фантастической историей еженедельника за 2017 год.

Актёры Николас Браун и Эмилия Джонс снимутся в фильме «Человек-кошка» по одноимённому бестселлеру
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Мы используем мучительно хороший рассказ Кристен об ужасах свиданий в качестве отправной точки для создания нашего фильма. «Человек-кошка» представит адский пейзаж современного романа и поднимет тему того, что все мы когда-то оказывались злодеями в чужих историях и жертвами — в своих». — Сюзанна Фогель, американский кинорежиссёр.

33-летний музыкант и актёрн, номинант на премию «Эмми», ранее работавший над проектами «Тревожный звонок», «Хорошо быть тихоней», «Наследники», «10 причин моей ненависти», объединится с 19-летней британкойс («Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Один день», «Молодость», «Утопия», «Доктор Кто», «Волчий зал») для съёмок в ленте Фогель.

Уточняется, что сценаристом ленты выступитд («Тихий океан», с», «Джамп стрит, 21», «Мастера секса»). Профинансирует съёмки триллера французская кинокомпания «StudioCanal». Известно, что продюсером картины станет Джереми Стеклер, работавший ранее над картинами «Дело храбрых», «Цена измены» и «1408».