Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актёры Николас Браун и Эмилия Джонс снимутся в фильме «Человек-кошка» по одноимённому бестселлеру

Как сообщает «Центральная служба новостей» со ссылкой на , Сюзанна Фогель («Шпион, которые меня кинул», «Погоня за жизнью») выступит в качестве режиссёра психологического триллера французской компании «StudioCanal» и студии «Imperative Entertainment» под названием «Человек-кошка». Известно, что в основу сюжета картины ляжет одноимённый рассказ писательницы Кристен Рупениан, опубликованный в газете «The New Yorker» и ставший самой популярной фантастической историей еженедельника за 2017 год.

Актёры Николас Браун и Эмилия Джонс снимутся в фильме «Человек-кошка» по одноимённому бестселлеру
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Мы используем мучительно хороший рассказ Кристен об ужасах свиданий в качестве отправной точки для создания нашего фильма. «Человек-кошка» представит адский пейзаж современного романа и поднимет тему того, что все мы когда-то оказывались злодеями в чужих историях и жертвами — в своих». — Сюзанна Фогель, американский кинорежиссёр.

33-летний музыкант и актёрн, номинант на премию «Эмми», ранее работавший над проектами «Тревожный звонок»,»,»,», объединится с 19-летней британкойс («Пираты Карибского моря: На странных берегах»,»,», «Утопия», «Доктор Кто», «Волчий зал») для съёмок в ленте Фогель.

Уточняется, что сценаристом ленты выступитд », с», «Джамп стрит, 21»,»). Профинансирует съёмки триллера французская кинокомпания «StudioCanal». Известно, что продюсером картины станет Джереми Стеклер, работавший ранее над картинами»,» и «1408».