Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Шэрон Стоун раскритиковали за нелестные слова об актерской игре Мэрил Стрип

Шэрон Стоун раскритиковали за нелестные слова об актерской игре Мэрил Стрип
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Звезду «Основного инстинкта» раскритиковали в сети за нелестные слова об актерской игре . Пользователей Twitter возмутило интервью, которое артистка дала изданию Zoomer в мае.

В нем Стоун заявила, что ей куда лучше даются роли злодеек, чем ее коллеге. Она предположила, что та не смогла бы хорошо сыграть ни в «Основном инстинкте», ни в «Казино». «И я это знаю. И она это знает», — отметила знаменитость.

Стоун сказала, что Стрип действительно замечательная женщина и актриса, но в Голливуде есть не менее талантливые люди вроде Виолы Дэвис, , и .

На интервью звезды обратила внимание пользовательница Twitter с ником streep_lover. Она написала, что Стоун похоронила свою карьеру. В комментариях под постом остальные юзеры обвинили артистку в зависти, а также указали, что ни одна роль Стоун не сравнится с тем, как играет Стрип.

Ранее Шэрон Стоун рассказала, что снялась обнаженной для журнала Playboy ради роли в «Основном инстинкте». Актриса была уверена, что Кэтрин Трамелл — подходящая для нее героиня.