Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Первый трейлер байопика о Меган Маркл и принце Гарри — кто сыграл звездную чету?

Первый трейлер байопика о Меган Маркл и принце Гарри — кто сыграл звездную чету?
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Телеканал Lifetime анонсировал будущую премьеру новой части байопика о Меган Маркл и под названием «Гарри и Меган: Побег из дворца».

Джордан Дин и Сидни МортонInstagram

Кадр из фильма «Гарри и Меган: Побег из дворца»East News

Кадр из фильма «Гарри и Меган: Побег из дворца»East News

Джордан Дин и Сидни МортонInstagram

Джордан Дин и Сидни МортонInstagram

Кадр из фильма «Гарри и Меган: Побег из дворца»East News

Сидни МортонInstagram

Это третья часть «королевского» цикла телесети, которая на этот раз будет повествовать о том этапе жизни звездной пары, когда она приняла решение отказаться от своих титулов и монарших обязанностей. Слоганом ленты стала фраза «Не каждая сказка имеет счастливый финал». В фильме также будет воспроизведено скандальное интервью Меган и Гарри, которое весной 2021 года они дали Опре Уинфри, раскрыв многие секреты королевской семьи.

Главные роли в байопике вновь исполнили актеры Джордан Дин (принц Гарри) и Сидни М(Меган Маркл). Премьера ленты намечена на осень.

Телеканал Lifetime на протяжении последних двух лет в формате кино освещает жизнь Меган Маркл и принца Гарри в свойственной им стилистике — делая особый акцент на драме, часто напоминающей мыльные оперы. Из-за этого проекты сети часто критикуют — как зрители, так и кинокритики.

К исполнителям главных ролей у многих также есть претензии — зрители настаивают, что кастинг проекта был изначально провальным, а играющие на экране Меган и Гарри актеры не очень убедительны в этих образах.

Тем не менее релиз считается одним из самых ожидаемых и своевременных — авторам удалось по горячим следам сделать фильм о самых свежих событиях звездной семьи.

Фото:@lifetimetv/Instagram; IMP FEATURES/East News