Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Певицы, которые считают, что Пугачева испортила им карьеру

Певицы, которые считают, что Пугачева испортила им карьеру
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Кто из артисток верит, что Примадонна помешала становлению их карьеры?

Видео дня

Анастасия Минцковская

В 90-е артистка Анастасия Минцковская прославилась своим независимым характером. Свою карьеру она начала еще в 80-х, и даже успела завоевать титул «Певица года» от одной из известных радиостанций. Конечно, такую видную артистку приметила и сама .

В 1997 году Анастасию пригласили на концерт, посвященный дню рождения Аллы Борисовны. На празднике артистка должна была исполнить одну из композиций Примадонны. Однако Анастасия отказалась принимать участие в концерте. Во-первых, она заявила, что ей предложили работать под фонограмму, чего Минцковская никогда не делает. А во-вторых, песни из репертуара Аллы Борисовны Анастасии не хотелось исполнять.

Критика и отказ участвовать в концерте разозлили Примадонну. После этого слава Анастасии быстро угасла: ее не приглашали на концерты, гастролей она не давала. Певица не обзавелась широкой аудиторией, но все равно продолжает исполнять свои композиции для немногочисленных поклонников даже сейчас.

66-летняя Татьяна Анциферова вышла на сцену еще в подростковом возрасте в составе школьного ВИА. Затем певица окончила музыкальное училище и стала строить свою карьеру. В этом Татьяне помогал супруг, руководитель ансамбля. В 70-х годах Анциферова гастролировала по стране и выступала практически в любых жанрах. Вокальные данные артистки пришлись по душе , который писал музыку ко многим советским фильмам.

Композитор предложил Анциферовой исполнить тему принцессы Мелисенты из картины «31 июня». Однако на исполнение песни «Мир без любимого» тогда претендовала и Алла Борисовна. Анциферова все-таки «обставила» в этом Примадонну, превратив обычную песню в хит. Пугачевой такое не понравилось. По мнению Татьяны, Примадонна сделала все, чтобы помешать дальнейшему становлению ее карьеры. Алла Борисовна смогла добиться того, что Анциферову больше не показывали на телевидении.

Ольга Зарубина о карьере певицы даже не мечтала. Она хотела стать медицинским работником, но в свободное от учебы время участвовала в самодеятельности. Однажды после успешного выступления на одном из вечеров карьера Ольги как певицы взлетела вверх. Затем Зарубина появилась на программе «Шире круг».

Но стать певицей высочайшего класса Ольга так и не смогла. Слушатели знают только один хит артистки – «На теплоходе музыка играет». Зарубина до сих пор обижена на то, что исполнение знаменитого «Айсберга» у нее из-под носа увела Алла Пугачева. Причем Примадонна сначала не хотела исполнять эту песню, потому и отдал ее Зарубиной. Затем Алла Борисовна неожиданно передумала, а композитор не посмел ей возражать.