Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Теперь по воскресеньям: популярное шоу «Три аккорда» сменило эфирное время

Видео дня

Раньше зрители могли видеть любимых артистов по пятницам после программя», сейчас же выпуск перенесли на воскресные вечера. Шоу «Три аккорда» – уникальный проект, который представляет собой не просто музыкальное состязание, а настоящий тематический концерт, облеченный в конкурсную форму. Участники –

звезды шоу-бизнеса, популярные артисты, представляют свои интерпретации культовых шлягеров – песен, которые искушенный телезритель узнает буквально с первых аккордов. Выпуски посвящены городскому романсу, авторской песне, киношлягерам, творчеству русской эмиграции XX века.

При этом между конкурсантами есть и элемент здорового состязания. Оценивает выступление команда строгого жюри, в этом сезоне ОВ, Любовь УСПЕНСКАЯ УМ. Один из членов жюри меняется после каждого эпизода шоу. Судят выступления участников по пятибалльной шкале, но используя при этом колоду карт (туз-король-дама-валет). В этом сезоне появилась и особая карта – Джокер. Она обозначает наивысшую оценку в шесть баллов, поставить ее член жюри может только один раз за весь сезон.

Баллы суммируются от выпуска к выпуску, чтобы в итоге можно было определить победителя всего проекта.

В текущем сезоне на звание «короля трех аккордов» претендуюИНВА, Жан МИЛИМЕРОВГА, Евгений ДЯТЛОВАЯВА, Дмитрий КОЛДУННАОВ.

Кстати, именно появление Ваенги в проекте, которую давно считают маэстро шансона, вызвало наибольшее удивление. В одном из выпусков она появилась в образе священника – с накладной бородой, в рясе и исполнила песню Михаила КРУГА «Золотые купола». А вот за песнГО «Матросы» Ваенга получила сразу два «Джокера» от членов жюри.

Шоу выходит с 2014 года, в разное время победителями становились Елена ВОРОБЕЙВАВА КО.

Бессменным ведущим шоу «Три аккорда» на протяжении всех шести сезонов остается артист театра и кинИН.

Фотоru