Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Счета певицы МакSим заблокированы налоговой

Счета певицы МакSим заблокированы налоговой
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Марина Абросимова, известная как певица МакSим, больше недели находится в искусственной коме. Но это не единственная неприятная ситуация, которая произошла с артисткой. Оказывается, все ее банковские счета заблокировала налоговая.

Как многие другие артисты, Марина создала ИП под своим именем. Индивидуальным предпринимателям легче отчитываться за свои заработки и вести бухгалтерию.

По неизвестной причине певица не успела подать налоговую декларацию в мае этого года. Ведомство решило заблокировать все операции и переводы по счетам на срок, пока проблема не разрешится.

Напомним, что это не первая ситуация, когда ИП Марины попадает под пристальное внимание контролирующих органов. Так, ее школой искусств в прошлом году интересовались судебные приставы. Причина – отсутствие страховых взносов.

Впрочем, тогда ФСС быстро закрыла исполнительное производство по данным выплатам, так как выяснилось, что произошла ошибка. Артистка просто не успела вовремя обновить данные, что привело к неразберихе.

Как сейчас будет решаться вопрос с налоговой, неизвестно. Марина не в сознании, и не может что-то решать. И кто будет погашать миллионный счет перед клиникой, пока также не понятно.