Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Линдси Лохан – 35: звезды нулевых, которых забыли

– 35: звезды нулевых, которых забыли

Линдси Лохан – 35: звезды нулевых, которых забыли
Фото: PeopletalkPeopletalk

Звезде «Ловушки для родителей», «Чумовой пятницы», «Дрянных девчонок» и кумиру миллионов в далекие нулевые – Линдси Лохан – сегодня исполнилось 35 лет (как быстро летит время!). Когда-то ее обсуждал весь мир, но тусовки, срывы съемок и проблемы с законом из звезды кино превратили ее в звезду скандальной хроники.

Видео дня

В день рождения актрисы собрали других знаменитостей, о которых мир подзабыл.

Миша Бартон Миша Бартон

Актриса на волне успеха молодежного сериала «Одинокие сердца» (сыграла Мариссу Купер) входила в топ самых сексуальных девушек планеты. Миша была уверена, что такой успешный старт обеспечит ее рекламными контрактами на долгие годы, но ее рано затянула светская жизнь. В 2009 году она пыталась покончить с собой, после чего попала в психиатрическую клинику.

Аманда Байнс

Аманда прославилась еще подростком: в 13 лет она вела собственную программу «Шоу Аманды», а в середине нулевых уже строила успешную карьеру в кино. К сожалению, актриса, как и многие ее коллеги по цеху, рано пристрастилась к алкоголю и наркотикам и пропала с радаров. А недавно Байнс сообщила в Instagram о помолвке. Правда, имя избранника скрывает.

Джош Харнетт (41)

Джош Харнетт

Главные роли в историческом блокбастере «Перл-Харбор» Майкла Бэя и военном боевике обещали Джошу сверхзвездную карьеру в Голливуде. Но последующие фильмы (, например) провалились в прокате, и актер ушел в тень. Кстати, в свое время Харнетт сознательно отказался от роли Супермена.

Маколей Калкин Маколей Калкин

После всемирного успеха фильма Маколей заслуженно считался самым востребованным актером-ребенком в Голливуде. К несчастью, еще подростком он не справился с общественным вниманием и попал в зависимость от запрещенных веществ. Теперь Калкин лишь изредка становится героем светских хроник и рекламных кампаний.

Николь Ричи (38)

Николь Ричи Пэрис Хилтон и Николь Ричи (2006 год) Николь Ричи

Известность Николь принесло реалити-шоу «Простая жизнь», в котором девушки из богатых семей попадали в непривычные для них условия и селились в деревенской глуши. В нулевых новости о Ричи и ее лучшей подруге (она тоже была участницей этого реалити) звучали из каждого утюга, но постепенно слава сошла на нет. И светские львицы остались почивать на лаврах прошлых побед.

Мина Сувари (41)

Мина Сувари

Фильм получил пять «Оскаров» и стал самой громкой работой Мины. Успеха первой яркой роли актриса так и не смогла превзойти. Сейчас ее можно увидеть только в малозаметных сериалах («Американка», например).

Кристин Кройк Кристин Кройк Кристин Кройк

Канадская актриса, прославившаяся благодаря сериалу , после семи сезонов ушла из проекта. Но дважды возвращалась, чтобы завершить сюжетные линии своей героини Ланы Лэнг. Продолжает сниматься в нишевых сериалах. О личной жизни ничего не известно.

Рене О’Коннор (49)

«Зена — королева воинов»

В 1996 году экранная Габриэль из «Зены» заняла третье место в рейтинге самых интригующих персон, по версии журнала People, а в 2000 вошла в топ самых сексуальных звезд Вселенной. Несмотря на всемирную популярность, Рене не поддалась соблазнам и продолжила развиваться в киноиндустрии и рисовании (несколько лет назад в Лос-Анджелесе даже прошла ее персональная выставка). Сейчас воспитывает сына Майлза и дочь Айрис.