Войти в почту

Сергей Безруков сыграет шпиона по имени Андрей в новом 8-серийном фильме

В Москве начались съемки сериала «Шпион» с этим актером в главной роли. Сюжет 8-серийного фильма построен на истории жизни талантливого аналитика Андрея Рыбина, который работает в ФСБ и борется с коррупцией, сообщает пресс-служба «киностудии «КИТ». После стольких лет службы он собирается выйти на пенсию,

чтобы посвятить время жене, дочери и любимой собаке.

Однако планам пока не суждено сбыться, к Андрею обращается бывший сотрудник ЦРУ Донован. Выясняется, что когда-то, двадцать пять лет назад, именно он внедрил разведчика-нелегала Рыбина в органы и теперь пришло время отдать долги. Однако за эти годы шпион Андрей настолько привык к России, стране, которая стала ему родной и любимой, что совсем не горит желанием возвращаться на родину в Америку.

«С одной стороны, Рыбин – американец в третьем поколении, с другой – человек, который четверть века живет в России: здесь у него дом, жена, дочь. Внезапно он оказывается на распутье: ЦРУ или семья? Что он выберет?» – поделился своими впечатлениями от роли Безруков.

Кстати, сценарий «Шпиона» писали специально под Безрукова – других артистов на эту роль даже не рассматривали. Также в картине снялись Ольга ЛОМОНОСОВА, Алексей МАТОШИН, Соня АРЖАНЫХ, Павел ЧЕРНЫШОВ.

В некоторых сценах зрители увидят настоящих ОМОНовцев. Премьера сериала состоится на «Первом канале».

Фото: «киностудия КИТ»

Провинция.ру: главные новости