Войти в почту

Спустя 36 лет: как сейчас выглядят герои фильма «Назад в будущее»

Спустя 36 лет: как сейчас выглядят герои фильма

Спустя 36 лет: как сейчас выглядят герои фильма «Назад в будущее»
© Peopletalk

Фильму «Назад в будущее» накануне исполнилось 36 лет. Предлагаем тебе совершить путешествие во времени, чтобы увидеть актерский состав тогда и сейчас.

Кристофер Ллйод, Док Браун

. Кадр из фильма «Назад в будущее» Кристофер Ллойд (Фото: Theo Wargo/Getty Images)

Кристофер Ллойд сыграл доктора Эммета «Док» Брауна, помогая Марти безопасно пройти через прошлое и вернуться из него. Сейчас он все также снимается в кино. А еще у него было целых 5 жен (не одновременно). Последний раз женился на Лизе Лойаконо в 2016 году.

, Марти МакФлай

Майкл Джей Фокс. Кадр из «Назад в будущее» Майкл Джей Фокс (Фото: Jason Merritt/Getty Images)

Майкл Джей Фокс сыграл роль старшеклассника, которого отправили в прошлое. В 90-х ему поставили диагноз – болезнь Паркинсона, и со временем актер перестал вести активную работу в кино и на телевидении. Сейчас он создал благотворительный фонд, который занимается поисками лекарства для людей с таким же диагнозом, как у него. В 2010 году ему было присвоено звание «почетного доктора» за вклад исследования болезни Паркинсона.

, Лоррейн Бейнс МакФлай

. Кадр из фильма «Назад в будущее» Леа Томпсон (Фото: Mike Windle/Getty Images)

Она сыграла мать-алкоголичку Марти, которая влюбилась в своего сына, когда он вернулся в прошлое. В середине 90-х Томпсон выпустила большой сериал «Каролина в большом городе» и реализовала еще десятки проектов.

, Джордж МакФлай

Криспин Гловер. Кадр из фильма «Назад в будущее» Криспин Гловер (Фото: Emma McIntyre/Getty Images)

Он сыграл отца Марти, которому в прошлом пришлось сделать все, чтобы они с его мамой влюбились друг в друга. Сейчас он снимается в телешоу, а недавно сыграл в сериале .

, Бифф Таннен

Томас Ф. Уилсон. Кадр из фильма «Назад в будущее» Томас Ф. Уилсон. (Фото: Нил Мокфорд/ GETTY IMAGES)

Уилсон сыграл хулигана и руководителя Джорджа – Биффа Таннена, которому противостоял Марти. Сейчас он продолжает участвовать в нескольких телешоу, и ведет собственный канал на YouTube. Кстати, еще он озвучивает многих персонажей в мультсериале «Губка Боб Крадратные Штаны».