Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как складывалась карьера и личная жизнь Евгении Брик

– актриса с яркой внешностью, которая достигла значительных успехов в кинокарьере и полюбилась многим зрителям.

Как складывалась карьера и личная жизнь Евгении Брик
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Знаменитость родилась в 1981 году в Москве. Настоящая фамилия актрисы – Хиривская. Брик – это творческий псевдоним, который, тем не менее, имеет отношение к ее семье. Евгения взяла фамилию бабушки, поскольку она показалась ей более звучной.

Родители привили Жене любовь к искусству с детства и старались всячески развивать ее в творческом направлении. Уже в 5 лет девочка проявила себя в качестве манекенщицы на профессиональных показах в Доме моделей. Также в детские годы Женя снималась в массовках.

Когда после окончания школы дело дошло до выбора профессии, отец захотел, чтобы она выбрала карьеру ученого, а мать поддержала Евгению. Девушка подала документы в театральный вуз. Уже во время учебы режиссеры стали задействовать ее для съемок во второстепенных ролях.

Евгения Брик начала сниматься в кино в начале 2000-х годов. Ее дебютом стала роль Ляли в фильме «Подмосковная элегия». После этого карьера пошла в гору, молодую актрису стали приглашать в разные проекты. Одной из самых запоминающихся работ стала роль в сериале .

Судьбоносная встреча с будущим мужем состоялась в начале 2000-х годов. Юная артистка обратила на себя внимание режиссера . Отношения осложнялись тем, что на тот момент оба были несвободны. Какое-то время пара предпочитала скрывать свой роман. В 2006 году влюбленные сыграли свадьбу, а в 2009 году на свет появилась дочь Зоя. Девочка, несмотря на юный возраст, уже сыграла роль в фильме своего отца «Одесса».

На сегодняшний день Евгения продолжает активно сниматься в проектах. В 2020 году она сыграла главную роль в фильме . Еще одна премьера – сериал , в котором Брик появилась в одном из главных образов.