Войти в почту

Новосибирске заключенные сделали кавер Bring Me To Life. Даже клип вышел!

Осужденные из разных колоний Новосибирской области сделали клип на русский кавер трека Bring Me To Life группы Evanescence.

Новосибирске заключенные сделали кавер Bring Me To Life. Даже клип вышел!
© НДН.Инфо

В понедельник, 5 июля, ГУФСИН по Новосибирской области опубликовало клип на русскую версию песни Bring Me To Life группы Evanescence. Над клипом работали более 50 заключенных из мужской колонии строгого режима и женской колонии общего режима. Идея создать видеоклип на культовый трек принадлежит руководителю творческого коллектива исправительной колонии №14 (ИК-14) Константину Шумихину. 

В пресс-службе регионального УФСИН сообщили, что осужденные из женской исправительной колонии №9 (ИК-9) подготовили образ и костюмы для хореографического номера, исполненного танцевальным коллективом «Фауст». А участницы кружка по вокалу ИК-9 записали женскую вокальную часть музыкального произведения. Рэп-партию и гранжовые фрагменты исполнили Владислав Ткачев и Александр Коченевский. Константин Шумихин организовал работу по монтажу клипа. 

«Взаимодействие между колониями осуществлялось с помощью сотрудников отделов по воспитательной работе с осужденными исправительных учреждений и пресс-службы ГУФСИН России по Новосибирской области. Осужденные не планируют останавливаться на достигнутом, в настоящее время готовится к выпуску режиссерская версия клипа, которая содержит авторскую аранжировку и текст», — рассказали в ведомстве.

Ранее заключенные, отбывающие наказание в колониях Новосибирской области, записали более 100 аудиокниг для детей.

НДН.Инфо: главные новости