Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Премьера фильма: на роль юного Бендера претендовало 3000 молодых артистов

Видео дня

Фильм о метаморфозах Великого комбинатора в юности стал бенефисом Сергея Безрукова, по сценарию его герой – наставник Остапа. Картина «Бендер. Начало» рассказывает о юности обаятельного пройдохи. По сюжету фильма юныап в исполнении Арама ВАРДЕВАНЯНА в 1919 году знакомится с виртуозным мошенником

Ибрагимом Бендером – его и сыграл Безруков. Позже Остап в качестве псевдонима возьмет фамилию Ибрагима.

Вместе они отправляются на поиски драгоценных реликвий царской России – надо найти три гроба, в одном из которых жезл, принадлежавший императору, сообщает kino.mail.ru.

Остап учится у Ибрагима искусству лести, шантажа и другим штучкам. А параллельно пытается разобраться, в кого он влюблен больше – в юную и нежную красотку из деревни или в страстную иностранку.

Известно, что идея фильма о предыстории Остапа Бендера придумали продюсеЛО и сценарисКО. Авторы предположили, что Бендер не сразу стал пройдохой и мошенником. По задумке он был позитивным, наивным, влюбленным юношей, но попал под дурное влияние.

Съемки картины проходили еще в 2018 году. Причем изначально планировалось, что основные кадры будут снимать в Санкт - Петербурге. Улочки, дворы, площади города идеально подходили под образ некоего Солнечногорска. Однако именно в это время в Санкт-Петербурге проходил Чемпионат мира по футболу, а выбранные режиссером места оказались определены под фан-зоны. Поэтому декораторам пришлось возводить целые конструкции в съемочных павильонаа». Ну ь» Черного моря досталась Финскому заливу.

Известно, что с актером, который должен сыграть Ибрагима Бендера определились почти сразу – практически единогласно было решено пригласить Сергея Безрукова. А вот на кастинг молодого Остапа пришло порядка 3000 молодых артистов. В итоге, продюсеры и режиссер остановились на кандидатуре Арама Вардеваняна – он не только музыкален, пластичен, но и достаточно спортивен. Мало кто знает, что актер еще и мастер спорта по карате и все трюки в картине выполнял самостоятельно.

В картине снялись такжОВ, Александр ЦЕКАЛООВВА КО.

Фото: vokrug.tv