Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

10 знаменитостей и фактов, которые мало кто знает о них

10 знаменитостей и фактов, которые мало кто знает о них
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Звезды всегда находятся на виду, а с появлением интернета отдельные факты из биографии скрывать им все сложнее. Некоторым это удается, а есть вещи, которые поклонники попросту забывают. Предлагаем узнать, о ком и о чем идет речь.

Видео дня

Джингл «Вот, что я люблю» слышали любители фастфуда в разных странах мира. Мало кто знает, что написал его певец и актер .

Сагу о написала . Результат ее невероятного воображения и фантазий пришелся по душе миллионам зрителей. Количество созданных мерчей побило все возможные рекорды. Немногие знают, что привычка писательницы все время витать в облаках и записывать мысли на бумаге стоила ей работы. Из-за рассеянности и несобранности Джоанн уволили с должности секретаря.

Некоторые поклонники считают, что актер добился высот не просто так. У него отличные гены. Артист прямой потомок в шестом колене.

Актера Тома Курза многие женщины считают невероятно красивым и харизматичным. Дамы уверены, что у него правильные и симметричные черты лица. На самом деле это не так. У Тома есть выраженная асимметрия. Один из передних зубов у него располагается прямо по центру лица.

Жгучий брюнет считался секс-символом своего времени. Яркая внешность вкупе с харизмой заставляли сходить с ума многих женщин. Мало кто знает, что волосы Элвис всегда красил. От природы исполнитель был блондином.

Красотка – яркий пример ошибочности стереотипов. Она не просто привлекательная актриса. Артистка обучалась в одном из самых престижных университетов мира – в . Актриса стала бакалавром наук, а ее работы несколько раз публиковались в научных журналах.

Джейсон Стэтхем, регулярно играющий на экране невероятно сильных мужчин, раньше был атлетом. Артистзанимался спортом профессионально и даже выступал в составе американской сборной по прыжкам в воду.

Харизматичный и приковывающий внимания зрителей Кристофер Уокер начинал путь к славе в бродячем цирке. Он занимался дрессировкой львов.

во время съемок фильма «Путешествие на край Земли» был похищен на самом деле. К счастью, его удалось вызволить. По словам, актера это случай заставил его переосмыслить все происходящее в жизни.