Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Экранизация комикса Marvel "Черная вдова" возглавила отечественный кинопрокат в выходные

МОСКВА, 12 июля. /ТАСС/. Снятая по комиксу Marvel "Черная вдова" стала лидером российского проката, собрав 284,7 млн рублей за за период с 8 по 11 июля. Об этом свидетельствуют предварительные данные портала kinobusiness.com.

Американский фильм режиссера вышел в российский прокат 8 июля. Главной героине , которую играет , предстоит встретиться со своим прошлым и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты ее старые знакомые - Елена, Алексей (известный как Красный Страж) и Мелина.

Второе место по кассовым сборам занял американо-итальянский мультфильм "Лука", собравший за четыре дня 32,4 млн рублей. Анимационный фильм режиссера Энрико Касароса рассказывает о мальчике по имени Лука, который проводит каникулы в приморском городе в Италии. Но на самом деле в облике Луки скрывается морской монстр из глубин лагуны, на берегу которой расположен город.

На третьей строчке рейтинга оказалась американская криминально-приключенческая комедия "Круэлла" режиссера , собравшая 15,2 млн рублей. Главную роль в картине исполнила . Действие происходит в 1970-х годах в Лондоне. Мошенница Эстелла стремится сделать себе имя в мире моды, но со временем в девушке берет верх ее темная сторона и появляется безжалостная, одержимая стилем Круэлла.