Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Выбор IVI: 7 фильмов о настоящих стервах, с которыми всегда надо быть начеку

У них дурной характер и с ними никогда нельзя быть собой, ведь это может быть использовано против вас. Однако фильмы о таких женщинах получаются самые интересные и насыщенные событиями.

Видео дня

Простая просьба

A Simple Favor, 2018

Lionsgate Простая просьба

Мать-одиночка, блогерша и вечная активистка Стефани, чья жизнь полностью сосредоточена на кухне и сыне, знакомится с эксцентричной и стильной дамочкой Эмили. Стефани просто загипнотизирована ее манерами, смелостью, красотой и даже не замечает, что стала бесплатной няней для ребенка новой подруги. Однажды Эмили просит присмотреть до вечера за ее сыном, а сама бесследно пропадает. Стефани подозревает страшное и со свойственной ей энергией берется за расследование.

Фаворитка

The Favourite, 2018

Fox Searchlight Pictures Фаворитка

Ядовитая трагикомедия о слабой и болезненной королеве Англии, которая в делах полагается на свою лучшую подругу леди Сару Мальборо. Влияние фаворитки пошатнется, когда ко двору прибудет ее кузина Эбигейл. Хитрая и ловкая девушка быстро завоюет безграничное доверие королевы.

Скрюченный домишко

Crooked House, 2017

Brilliant Films Скрюченный домишко

Поместье богача Аристида Леонидаса наполнено таким количеством эксцентричных обитателей, что, когда хозяина находят мертвым, под подозрение попадает каждый из них. Как думаете, сумеете вычислить убийцу раньше, чем его разоблачит детектив?

Тоня против всех

I, Tonya, 2017

AI-Film против всех

Многообещающая фигуристка Тоня Хардинг накануне Олимпийских игр 1994 года умудряется одним махом разрушить свою спортивную карьеру. Дело в том, что во время отборочного тура ее бывший муж Джеф Гиллоули и ее телохранитель Шон Экардт наняли человека, чтобы тот сломал ногу главной сопернице Хардинг. Но поиски ответа, кто виноват, ведут к ключевой линии всей этой истории — сложным отношениям фигуристки с деспотичной матерью.

Опасная игра Слоун

Miss Sloane, 2016

Archery Pictures Опасная игра Слоун

Виртуозный лоббист Элизабет Слоун многим перешла дорогу в парламенте США. Дама умна, хитра, может предвидеть действия оппонентов и ловко манипулирует людьми. У таких людей врагов больше, чем селедок в Балтийском море, потому что проигрывать не любит никто. Но однажды и самой Элизабет приходится несладко, когда недоброжелатели решают утопить «акулу».

Легкое поведение

Easy Virtue, 2008

BBC Films Легкое поведение

Первая половина XX века. Совсем недавно закончилась Первая мировая война. Две женщины с характером пытаются не убить друг друга на просторах английского поместья. Одна — старой закалки чопорная англичанка, которая тянет на себе убыточные владения. Вторая — самостоятельная и свободолюбивая американка, которая зарабатывает на жизнь автогонками. Тонкая и жизнеутверждающая комедия о новом мире и новых женщинах в нем.

Дьявол носит Prada

The Devil Wears Prada, 2006

20th Century Fox Film Corporation Дьявол носит Prada

Чтобы как-то зацепиться в нью-йоркском журнальном бизнесе, Андреа устраивается помощницей к главному редактору модного глянца . Обе не в восторге друг от друга, однако потихоньку срабатываются. Андреа приходится принести немало жертв этой престижной работе, и чем ближе успех, тем большим надо поступиться.