Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Певица Волга Король прокомментировала фото с Прилучным, сделанное на яхте

Певица Волга Король прокомментировала фото с Прилучным, сделанное на яхте
© Клео.Ру

Исполнительница подчеркнула: обстановка была отнюдь не рабочей, она прекрасно провела время.

После развода с Павел регулярно появляется в компании актрисы , с которой ему приписывают роман. Сами артисты комментариев по поводу своих отношений не давали, но их уже привыкли считать парой. Прилучный и Карпович даже стали совершать совместные выходы на официальные мероприятия.

Недавно в сети появился снимок, вызвавший бурю эмоций у поклонников актера. На нем Павел запечатлен в компании двух блондинок – Волги и , сестер-близняшек и солисток группы Queens. Прилучный приобнял одну из девушек и явно наслаждался компанией.

Спустя какое-то время Волга решила прокомментировать совместный снимок. Об этом сообщает издание «КП». По словам девушки, они прекрасно провели время в компании общих друзей – Лианы и Миши Турецких. Присутствующие на яхте играли в «Мафию», слушали треки Прилучного к новой картине, готовили ужин.

«С Пашей чудесно делать все на свете!» - неоднозначно заявила исполнительница.

Кроме того, Волга отметила, что не располагает информацией о том, что Павел состоит сейчас с кем-либо в отношениях. Что думает по поводу данной ситуации сам актер, на данный момент неизвестно.

Стоит отметить, что пользователи живо отреагировали на фото Павла с Волгой и оставили следующие комментарии:

«Прекрааааасное фото, Павел, сочные девочки! И главное, Мирки нет. А если даже и есть, то пусть смотрит!», «Когда Мирус не преследует», «Хоть за нормальное тело подержится, а не за кости», «Никого не смущает, что близняшки смахивают на типаж Агаты?».

До того, как заняться сольной карьерой, Волга и Катя Король были задействованы в съемках программы «Вечерний Ургант». Их задачей было поднимать и опускать занавес, приносить в студию реквизит.