Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вспомнить все: как выглядят и чем занимаются актеры «Дрянных девчонок»

Вспомнить все: как выглядят и чем занимаются актеры «Дрянных девчонок»

Вспомнить все: как выглядят и чем занимаются актеры «Дрянных девчонок»
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

На днях nda/" class="j-article-text-tag j-article-text-tag-person biqpf-autotag" data-blocks="click_link_contentpage_person" target="_blank">Аманда Сейфрид выложила в Instagram снимок со съемок фильма «Дрянные девчонки». С премьеры прошло уже 17 лет, на комедии выросло целое поколение: в школах им подражали во всем, начиная от модных словечек и закачивая нарядами.

Фото: @mingey

Показываем, как выглядят актеры каста, и рассказываем, чем они сейчас занимаются.

(Кэйди Хирон)

Кадр из фильма «Дрянные девчонки» Фото: @lindsaylohan Фото: @lindsaylohan Фото: @lindsaylohan

Линдси — пример того, как можно иметь все и собственноручно спустить это в унитаз. Карьера рыжеволосой актрисы пошла под откос после того, как она стала злоупотреблять алкоголем. Но сейчас она снова взяла себя в руки: Линдси уделяет большое внимание музыке, записывает альбомы, а месяц назад стало известно, что она получит главную роль в рождественской романтической комедии, продюсером которой выступит .

(Реджина Джордж)

Кадр из фильма «Дрянные девчонки» Фото: Roy Rochlin/Getty Images for Tribeca Film Festival Фото: legion-media.ru

Карьера актрисы цветет пышным цветом. После молодежных комедий Рейчел стала получать серьезные роли и до сих пор остается на плаву. На 2022 год у нее запланировано два проекта. В личной жизни тоже все сложилось: МакАдамс уже несколько лет встречается со сенаристом Джейми Линденом, и три года назад у пары родился сын.

Аманда Сейфрид (Карен Смит)

Кадр из фильма «Дрянные девчонки» Фото: Chris Pizzello-Pool/Getty Images Фото: Theo Wargo/Getty Images Фото: @mingey Фото: @mingey

Аманда после «Дрянных девчонок» тоже пошла в гору. На счету актрисы после роли одной из «баунти» больше 50 картин. В перерывах между многочисленными съемками Сейфрид успела выйти замуж за актера Томаса Садоски и родить ему двух детей: Нину Рейн и Томаса. А еще звезда помогает общественной организации «INARA», которая предоставляет медицинские услуги детям, получившим ранения в зонах боевых действий, уделяя особое внимание детям-беженцам из Сирии.

Лейси Чеберт (Гретчен Виннерс)

Кадр из фильма «Дрянные девчонки» Фото: @thereallacey Фото: @thereallacey

Лэйси Шабер 38 лет. Наиболее известные фильмы с ее участием — «Черное Рождество» и «Дежурный папа», ее голосом озвучены мультфильмы «Дикая семейка Торнберри», и даже «Гриффины». Только в отличие от остальных «Дрянных девчонок», Лэйси так и не стали узнавать на улицах. Актриса вместе с мужем Дэвидом Недаром воспитывает дочь.

natan/" class="j-article-text-tag j-article-text-tag-person biqpf-autotag" data-blocks="click_link_contentpage_person" target="_blank">Джонатан Беннетт (Аарон Сэмюэлс)

Кадр из фильма «Дрянные девчонки» Фото: @jonathandbennett Фото: @jonathandbennett Фото: @jonathandbennett

Фанатки по всему миру мечтали об Аароне Сэмюелсе, но красавчик предпочитает мужчин. В 2017-м Джонатан начал встречаться с , а недавно пара поженилась! После «Дрянных девчонок» он сыграл в комедиях «Оптом дешевле — 2» и «Любовь на острове». Только вот игра разочаровала критиков. Следующий фильм с участием актёра «Король вечеринок — 3» даже не вышел на киноэкраны, а появился только на DVD. Тогда он решил сменить профессию и стал продюсером. Сейчас Джонатан работает ведущим, производит обручальные кольца вместе с мужем о охотно делится подробностями личной жизни в соцсетях.

(Дженис Иэн)

Кадр из фильма «Дрянные девчонки» Фото: Frazer Harrison/Getty Images Фото: Rich Polk/Getty Images for IMDb

Помните готичную Дженис, бунтующую против клана гламурных старшеклассниц? В той белой вороне трудно узнать красавицу Лиззи Каплан. Лиззи начала свою карьеру с сериала «Чудики и чокнутые». Далее последовали роли в более известных фильмах: «Тайны Смолвиля», «Девушка моего лучшего друга», «Иллюзия обмана 2». А еще она играет главную роль в сериале «Мастера секса». Осенью 2017 года Лиззи вышла замуж за актёра Тома Райли.

Дэниэл Францезе (Дэмиан)

Кадр из фильма «Дрянные девчонки» Фото: @whatsupdanny Фото: @whatsupdanny

Дэниэл играл парня, который первым подружился с героиней Линдси. Оказалось, в реальной жизни он тоже по мальчикам. Каминг аут он совершил в 2014 году и с тех пор активно борется за права ЛГБТ-сообщества. Сейчас он стендап комик, а вот в личной жизни пока затишье. По крайней мере Францезе не выкладывает в соцсети партнера, а на вопросы подписчиков по поводу событий на личной фронте отвечает уклончиво.