Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Лили Коллинз, Джесси Племонс и Джейсон Сигел сыграют в триллере в стиле Хичкока от сервиса Netflix

Как сообщает «Центральная служба новостей» со ссылкой на издание «Deadline», стриминговая платформа приобрела права на новую картину 38-летнего американского режиссёра , автора сериалов «Силиконовая долина», «Рассказы из Петли» и «Легион». Отмечается, что триллер «Windfall» будет представлять собой современный нуар в лучших традициях британского постановщика Альфреда Хичкока.

Лили Коллинз, Джесси Племонс и Джейсон Сигел сыграют в триллере в стиле Хичкока от сервиса Netflix
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Известно, что в актёрский состав проекта вошли 32-летняя Лили Коллинз («Невидимая сторона», «С любовью, Рози», «Застрял в любви», «Манк», «Окча», «Отверженные», «Эмили в Париже», «Тревожный звонок», «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение»), 33-летний («Недруги», «Сделано в Америке», «El Camino: Во все тяжкие», «Шпионский мост», «Ирландец», «Чёрное зеркало», «Фарго», «Огни ночной пятницы», «Во все тяжкие», «Анатомия страсти») и 41-летний («Конец тура», «Панк из Солт-Лейк-Сити», «11:14», «Гадкий я», «Как я встретил вашу маму», «Хулиганы и ботаны»).

Отмечается, что в качестве сценаристов картины выступили Джастин Ладер и Эндрю («Семь», «Сонная Лощина», «8 миллиметров», «Комната страха», «Байки из склепа», «История хоррора с Элаем Ротом»). Режиссёр Чарли МакДауэлл занимается продюсированием проекта. В центре сюжета ленты окажется молодая пара, которая приехала в загородный дом в момент его ограбления.