Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Куда полез?»: директор МакSим жестко ответила Соседову

Директор артистки Марины Абросимовой (Максимовой), известной под псевдонимом МакSим, отреагировала на слова критика .

«Куда полез?»: директор МакSим жестко ответила Соседову
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

По словам Соколовой, такие люди, как Соседов, не имеют права комментировать состояние певицы ввиду того, что не располагают соответствующей информацией.

— Соседов-то куда полез?! Еще такими острыми фразами. Что за наглость — взвешивать шансы! Такие, как Соседов, даже не подбирают корректные слова, будоражат умы людей и психику все более громкими заголовками. Что-то комментируют, не имея для этого ни права, ни «инфы»! — высказалась Соколова в своем комментарииu.

Представитель МакSим призвала журналистов не нагнетать ситуацию и нести ответственность за «ядовитые» комментарии в адрес певицы.

— Прекратите заполнять инфополе негативом! Обращаюсь к представителям СМИ: пожалуйста, займитесь своей жизнью и своими делами. Наверное, пора призвать вас к ответственности за ваши высказывания, — добавила директор МакSим.

Ранее музыкальный критик заявил, что МакSим находится в тяжелом состоянии и «лежит трупом».

МакSим 15 июня отправилась в больницу. Она почувствовала себя плохо за несколько дней до этого, а 13 июня сдала тест на коронавирус. В медицинском учреждении певице поставили диагноз «пневмония с поражением 40 процентов легких». Через некоторое время ей стало хуже — МакSим подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому.

Позже в СМИ появилась информация, что медики не смогли отключить артистку от ЭКМО. Она не могла дышать самостоятельно.