Войти в почту

Куклачев нелестно высказался о Моргенштерне: «Кусок пустоты»

Российский артист цирка Юрий Куклачев подверг критике современные тренды и предпочтения публики. Знаменитость утверждает, что ему совершенно непонятно текущее положение дел в отечественном шоу-бизнесе. Он также нелестно высказался о популярном среди молодежи рэп-исполнителе Моргенштерне.

Фото: Геннадий Черкасов

По словам Куклачева, он отказывается принимать современные реалии. Зачастую новые музыкальные исполнители совсем не вызывают положительных эмоций. В качестве примера артист цирка назвал известного рэпера Моргенштерна. Знаменитость подчеркнул, что запрещает своим внукам слушать композиции исполнителя.

Известно, что Куклачев за годы своей карьеры сотрудничал со многими отечественными звездами. В то время у музыкальных исполнителей был настоящий талант. Сегодня же состав российского шоу-бизнеса оставляет желать лучшего. В звездном кругу напрочь отсутствует мораль – подавляющее большинство знаменитостей учит молодежь не человеческим принципам, а способности приспосабливаться в агрессивном мире.

Куклачева расстраивает, что нынешние девушки совсем забыли про слово «любовь». Молодые представительницы прекрасного пола спешат найти себе не верного спутника жизни, а обеспеченного олигарха, который будет их содержать. При этом современные мужчины вызывают еще больше негодования – зачастую они ведут себя неподобающим образом и проявляют пугающую женственность.

Артист цирка отметил, что его внуки уже вовсю пользуются социальными сетями. Они активно смотрят ролики в TikTok и положительно отзываются о новых кумирах молодежи. Однако такое поведение вызывает серьезные опасения.

Куклачев подчеркнул, что пытается дисциплинировать своих внуков. Он старается объяснить им, что такие исполнители, как Моргенштерн, мало чего стоят. В жизни нужно дорожить каждой секундой, а не тратить драгоценное время на просмотр глупых роликов, считает артист цирка.

«Объясняю им, что это кусок пустоты», – отмечает Куклачев, слова которого приводит «Собеседник».

Источник

Сообщение Куклачев нелестно высказался о Моргенштерне: «Кусок пустоты» появились сначала на УНИКА НОВОСТИ.

Уника Новости: главные новости