Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дэвид Хассельхофф и Дэнни Трехо снялись в новом клипе группы Starcrawler на трек «Goodtime Girl»

Как сообщает издание «boda», на официальном YouTube-канале американской рок-группы «Starcrawler» опубликован клип на композицию «Goodtime Girl», в съёмках которого приняли участие актёры («Клик: С пультом по жизни», «Стражи Галактики. Часть 2», «Рыцарь дорог», «Сыны анархии», «Детство Шелдона», «Непослушные родители», «Третья планета от Солнца») и («Ягуар», «Схватка», «От заката до рассвета», «Отчаянный», «Воздушная тюрьма», «Во все тяжкие», «Секретные материалы», «Бруклин 9–9», «Сыны анархии», «Звёздные врата: Атлантида»). Отмечается, что данная песня является саундтреком к комиксу DC под названием «Тёмные ночи: Смертельный металл» («Dark Nights: Death Metal»).

Дэвид Хассельхофф и Дэнни Трехо снялись в новом клипе группы Starcrawler на трек «Goodtime Girl»
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Когда люди слушают «Goodtime Girl», я хочу, чтобы они чувствовали себя сильными. Я хочу, чтобы девушка, которая обычно чувствует себя неловко или неуверенно, надела наушники и почувствовала, что может добиться чего угодно. Как будто она самая горячая и самая крутая в мире, потому что она такая. «Goodtime Girl» — это осознание собственной силы и полный контроль над ней. Жаль, что у меня не было такой песни, когда я училась в средней или старшей школе. Если бы я услышала её, то, возможно, была бы намного более уверена в себе в то время». — Эрроу де Уайлд, солистка американской рок-группы «Starcrawler».

Известно, что режиссёром клипа выступил 33-летний , сын актёра Дэнни Трехо, который, вероятно, решил поддержать наследника и почтить участием его работу. Также в ролике появляется американский музыкант и продюсер Джош Хомм, основатель групп в стиле стоунер-рок «Kyuss» и «Queens of the Stone Age».