Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актёр из игры The Last of Us получил роль в экранизации боевика

У актёрского состава телевизионной адаптации The Last of Us пополнение. К проекту присоединились сразу три человека. Среди них — . Он играл Томми, брата Джоэла в двух частях серии Naughty Dog. Об этом сообщило издание Deadline.

Актёр из игры The Last of Us получил роль в экранизации боевика
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

В образе Томми в экранизации появится («Агенты Щ.И.Т»). Пирс, по всей видимости, исполнит роль героя, созданного специально для шоу HBO. Актёр сыграет Перри — повстанца в одной из охраняемых карантинных зон. Перри — второстепенный персонаж. Он появится в нескольких эпизодах сериала.

Это уже не первый актёр дубляжа, который присоединился к актёрскому составу сериала. Мерл Дэндридж, которая исполнила Марлен в The Last of Us, исполнит роль своего персонажа и в экранизации.

Также в The Last of Us сыграют Кон О'Нил и Мюррей Бартлетт. Они получили роли выживших Билла и Фрэнка. Обитать одинокие персонажи будут в брошенном городе. О'Нил играл в мини-сериале «Чернобыль» — он был в образе , директора ЧАЭС. Бартлетта вы могли видеть в нескольких эпизодах «Железного кулака», которым занимались Marvel и .