Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Анна Снаткина поправилась на 10 килограммов ради роли Хозяйки горы

На канале «Россия» стартовал показ мелодрамы «Хозяйка горы» с Анной Снаткиной в главной роли. Действие разворачивается в маленьком шахтерском поселке Каменном, в котором местные верят в легенду о Хозяйке горы. Когда-то здесь жила зеленоглазая княжнва, которая владела изумрудными приисками

и получила прозвище Василиска, - сообщает пресс-служба телеканала «Россия».

Перед смертью Хозяйка горы спрятала все свои сокровища и прокляла всех, кто посмеет ими завладеть.

Спустя много лет юная 17-летняя девушка решается бросить вызов самой княжне и ее колдовству. И в тот же день ее отец чудом находит заветную шкатулку с несметными богатствами. Однако заколдованный клад приносит жителям поселка одни несчастья. Теперь нужен герой, который сможет противостоять чарам Василиски и вернуть счастье и любовь.

Так как события картины захватывают промежуток в 20 лет (с конца 90-х и по наше время) исполнительнице главной роли – Анне Снаткиной пришлось не только использовать пластический грим, но даже и поправиться на 10 килограммов.

Также в картине приняли участиВА, Сергей ПЕРЕГУДОВ ИН.

Съемки фильма проходили в Минске, Гродненской и Брестской областях, а также в Республике Адыгея. Вымышленный поселок Каменный снимали в маленьком белорусском Усяже, а масштабные декорации шахты были выстроены в районе огромного гранитного карьера Микашевичи недалеко от Минска.

Фото: телеканал «Россия»