Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Платформа Netflix представила трейлер сериала «Новый вишневый вкус»

По данным «Центральной службы новостей», на официальном YouTube-канале стриминговой платформы опубликован тизер американского детективного триллера под названием «Новый вишнёвый вкус». Известно, что сериал, премьера которого состоится 13 августа, будет состоять из восьми эпизодов, длительность каждого из них — 60 минут.

Платформа Netflix представила трейлер сериала «Новый вишневый вкус»
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Главной героиней истории, описывающей 90-е годы прошлого столетия, является режиссёр Лиза Н. Нова. Она приезжает в Лос-Анджелес для того, чтобы построить карьеру в сфере кинематографа. Девушка доверяется не тому человеку, а проект, над которым она работала, превращается в настоящий кошмар с зомби, убийствами, сверхъестественными котятами и таинственным татуировщиком, проклинающем людей. Лизе необходимо раскрыть секреты своего прошлого для того, что остаться в живых.

Известно, что в основу сериала лёг одноимённый роман писателя Тодда Гримсона, выпущенный в 1996 году. Предполагается, что телевизионная адаптация произведения получилась такой же жестокой, как и сама книга. Главные роли в проекте исполнили («Алита: Боевой ангел», «Отмена», «Мужчина ищет женщину», «Американская история ужасов», «Следствие по телу», «Родители»), («Прочь», «Американское преступление», «Жизнь в забвении», «Если бы эти стены могли говорить», «Быть Джоном Малковичем», «Солист»), («Побег из тюрмы Даннемора», «Чемпион», «Ветреная река», «Стрингер», «Ты не знаешь Джека», «Второй шанс», «Виктория-победительница», «Светлячок», «Нарко», «Красавцы»), («Агенты Щ. И. Т.«), Мэнни Хасинто («В лучшем мире»), Марк Эчесон («Хранители», «13-й воин», «Хроники Риддика», «Фарго», «Сверхъестественное», «Секретные материалы») и Дэниэл Доэни («Сверхъестественное», «LEGO Ниндзяго»).