Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вдова режиссёра Говорухина раскрыла тайну происхождения его сына

Вдова режиссёра Галина рассказала, является ли единственный сын мэтра родным ему. Женщина опровергла слухи, что Сергей — не его родной сын, о чём заявила в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».

Вдова с сожалением сообщила, что некоторые отвернулись от Сергея, но это должно остаться на их совести.

Я не буду называть их фамилии. Лжесвидетельство — один из самых больших грехов человечества. Сказать во всеуслышание, что Серёжа не его сын и что Слава сам ему об этом говорил! Человек, который ел у Славы с руки. Это убивало. Я попадала в больницу. У меня рушился иммунитет, — добавила Галина Говорухина.

Ведущий передачи попытался выяснить, кто был этот человек, который распространил такие ужасные слухи. Однако вдова режиссёра наотрез отказалась называть фамилию.

Я не скажу, кто это сказал. Люди продаются за 30 серебряников. Я кину в могилу эти 30 серебряников этому человеку, если переживу его, — заявила женщина.

Сын Станислава Говорухина Сергей родился в браке режиссёра с первой женой . Вместе супруги прожили меньше года. Сын режиссёра умер в 2011 году.

Ранее вдова Станислава Говорухина Галина дала развёрнутое интервью журналистам, в котором раскрыла подробности своей жизни с легендарным кинорежиссёром и рассказала о его последних днях.