Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Евгений Маргулис о молодых музыкантах, уходе из Машины Времени, самоиронии и внутренней свободе

Евгений Маргулис о молодых музыкантах, уходе из Машины Времени, самоиронии и внутренней свободе
Фото: АвторадиоАвторадио

В новом выпуске "Личных Связей" смотрите интервью певца, гитариста, телеведущего, заслуженного артиста Российской Федерации - .

Феномен ТикТока - "сотрут" ли тиктокеры старую музыкальную гвардию? Почему Евгений Маргулис ушёл из "Машины времени"? Как проходит подготовка к выпускам программы "Квартирник у Маргулиса"? Какие напутственные слова сказал Константину Эрнсту?Смотрите полную версию интервью:

От автора: «Личные Связи» - это независимый авторский проект, представленный циклом эпизодов, в которых я хочу познакомить вас с выдающимися, известными людьми, в том числе, с теми, кого я знаю много лет, то есть, знаю лично. Мне важно любое ваше мнение, не оскорбляющее моих гостей, и поэтому я прошу проявить деликатность к каждому из них в своих комментариях.

Гостями проекта уже побывали российский медик, специалист в области биотехнологий и генной инженерии , официальный представитель , народный артист РСФСР , главный редактор , прославленный советский хоккеис , владелец группы компаний Crocus Group , отельер, блогер и публицист Юниса Теймурханлы, певец и предприниматель , пресс-секретарь президента РФ , глава , помощника президента , заслуженный артист РФ , ресторатор , певец и композитор , с Героем Советского Союза, экс-губернатором Московской области , а также с председателем .