Войти в почту

Директор МакSим сообщила об улучшении состояния певицы

В состоянии певицы МакSим (Марины Абросимовой), которая борется с тяжелой пневмонией, наметились улучшения. Об этом в пятницу, 23 июля, сообщила директор исполнительницы Маргарита Соколова.

Директор МакSим сообщила об улучшении состояния певицы
© Instagram (организация запрещена в России)

— Могу точно сказать: у Марины есть улучшения. Занимается ею звездный состав докторов. Отличные условия. Суперсовременное оборудование. Нет никакого сомнения, что все будет хорошо, — написала ram-аккаунте.

Директор артистки добавила, что у МакSим остаются проблемы с легкими, но при таком тяжелом течении болезни это неизбежно.

— Конечно, болезнь может вносить свои поправки, но то, что мы двигаемся в сторону улучшения, а не ухудшения, — это на сегодняшний день факт, — заключила Соколова, отметив, что певице потребуются длительные лечение, восстановление и реабилитация.

Между тем днем ранее врач-пульмонолог Вобъяснил результаты компьютерной томографии грудной клетки певицы, которые недавно опубликовали в Сети, и нашел в них ухудшения.

Исполнительницу доставили в больницу 16 июня. Через три дня ее ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.