Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Голливудские звезды, которые уже были очень богатыми до того, как стали знаменитыми

Голливудские звезды, которые уже были очень богатыми до того, как стали знаменитыми
Фото: Passion.ruPassion.ru

Без миллионов, заработанных на волне собственного успеха, они вполне могли обойтись — у каждой звезды с самого детства было все самое необходимое. И даже больше.

Видео дня

Тейлор Свифт.Отец кантри-исполнительницы, которая известна своими романами больше, чем хитами, — успешный финансовый аналитик, а среди его предков целых три президента банка. На старте карьеры Тейлор папа не словом, а делом поддержал дочь и даже купил долю в звукозаписывающей компании Big Machine Records, с которой Тейлор подписала свой первый контракт.

Леди Гага.Королева эпатажа родилась в семье очень успешного интернет-предпринимателя Джозефа Джерманотта, чья компания устанавливает Wi-Fi в лучших гостиницах и ресторанах США. Любовь к отцу Стефани Джоанн Анджелина (настоящее имя певицы) проявила через долю в бизнесе: сегодня Джозеф является совладельцем компании House of GaGa Publishing.

Ким Карашьян с мамойpicture alliance

Сестры Кардашьян-Дженнерpicture alliance

Ариана Гранде во время выступленияpicture alliance

Ариана Гранде сегодня очень популярна в СШАpicture alliance

Майлапойpicture alliance

Леди Гагаpicture alliance

Пэрис Хилтонpicture alliance

Пэрис и Ники Хилтонpicture alliance

Джиджи и Белла Хадидpicture alliance

Тейлор Свифтpicture alliance

Семья Кардашьян.Мультимиллионного состояния и оглушительного успеха у членов этой семьи могло бы и не быть, не выйди Крис рошлом — бортпроводница и продавщица пончиков, за успешного и богатого адвоката с армянскими корнями. Они развелись, но после одного скандального дела лучи славы от деятельности мужа попали немного и на Крис. Она этим воспользовалась и подняла все связи, чтобы на экраны вышло реалити-шоу «Семейство Кардашьян», ставшее невероятно популярным.

Пэрис и Ники Хилтон.Когда в моде был гламур, а чрезмерные стразы не считались моветоном, звездами всех красных дорожек и лучших вечеринок были сестры Хилтон, внучки основателя сети отелей Hilton. О деньгах девушкам никогда не приходилось беспокоиться, за исключением тех случаев, когда в СМИ появлялись заголовки о том, что за очередной скандал сестер (а преимущественно Пэрис) хотят лишить наследства.

Белла и Джиджи Хадид.Решающую роль в успешном будущем обеих девушек сыграла их мать — модель Иоландагод она завершила карьеру модели, удачно вышла замуж за знаменитого архитектора Мохаммельца отелей, жилых и офисных комплексов по всему миру, от которого родила троих детей. После рождения младшего сына она открыла собственной бизнес и начала сниматься в популярном в Америке реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз», таким образом открыв своим детям двери в голливудскую элиту.

Ариана Гранде.Девочка родилась в семье Эдварда Бутера, владельца дизайнерского агентства, и Джоан Гранде, исполнительного директора телекоммуникационной компании. Уже в 4-летнем возрасте родители оплатили обучение Арианы в студии-театре Little Palm Theatre, а спустя четыре года — певица дебютировала на американском телевидении.

Адам Левин.Золотым мальчиком Адама теперь можно называть не только за легендарные хиты и потрясающий тембр — он родился в обеспеченной семье, его отец владеет успешной розничной сетью по продаже одежды M.Fredric. Будущий певец получил высококлассное образование в частной школе, а уже потом начал разбивать сердца своими мелодиями как солист группы Maroon 5.

Майли Сайрус.Успешный экранный дуэт папы и дочки в сериале «Ханна Мон биографичен — в ситкоме Майли Сайрус сыграла со своим настоящим отцом, который не просто был музыкантом, а еще до ее рождения невероятно разбогател: он создал хит Achy Breaky Heart, который взорвал все американские чаты и принес автору миллионы долларов.

Фото и видео: Rambler, Global Press Look