Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Disney может снять сиквел «Круиза по джунглям»

Как сообщает издание «boda» со ссылкой на «The Hollywood Reporter», 49-летний американский рестлер, музыкант и актёр («Второй шанс», «Форсаж 5», «РестлМания 28», «План игры», «Сокровище Амазонки», «Небоскрёб», «Рэмпейдж», «Шазам!», «Форсаж: Хоббс и Шоу», «Джуманджи: Новый уровень»), также известный под псевдонимом Скала, планирует продюсировать продолжение приключенческой комедии «Круиз по джунглям», мировая премьера которой запланирована на 28 июля 2021 года.

Disney может снять сиквел «Круиза по джунглям»
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Известно, что режиссёром картины выступил Жауме Кольет-Серра («Неизвестный», «Воздушный маршал»), а главную женскую роль исполнила британка («Грань будущего», «Дьявол носит Prada», «Молодая Виктория», «Меняющие реальность», «Жизнь по Джейн Остин», «Тихое место»). За создание ленты отвечала .

Эмили не только большая кинозвезда, но, что ещё важнее, действительно самый чуткий человек, которого я когда-либо встречал». — Дуэйн Джонсон, американский рестлер, музыкант и актёр.

Скала признался, что к работе над сиквелом комедии «Круиз по джунглям» вновь хочет привлечь Эмили Блант. Судя по ряду коротких закулисных видеороликов со съёмок первой части истории, отношения между главными актёрами ленты более чем дружеские. Известно, что Джонсон и Блант даже дали друг другу милые прозвища.

Отмечается, что «Круиз по джунглям» обещает стать успешным фильмом, который уже сравнивают с франшизами «Мумия» и «Пираты Карибского моря».