Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Четвёртый сезон сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» должен был закончиться намёком на продолжение

Как сообщает издание «boda» со ссылкой на портал «Deadline», 48-летний американский сценарист Роберто Агирре-Сакаса («Хор», , «Кэти Кин»), автор фэнтези-сериала «Леденящие душу приключения Сабрины», рассказал о том, что четвёртый сезон шоу изначально должен был закончиться намёком на продолжение.

Четвёртый сезон сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» должен был закончиться намёком на продолжение
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Видео дня

Речь идёт о проекте, в основу сюжета которого легла одноимённая серия комиксов. Главной героиней истории является Сабрина Спеллман в исполнении 21-летней американской актрисы (, , «Герои», «Дефективный детектив»). Жительница Гриндейла, будучи наполовину смертной, наполовину ведьмой, пытается найти истинную себя. Сабрине приходится противостоять силам зла, которые угрожают ей, её семье и всему миру людей.

По словам шоураннера сериала, руководство стримингового сервиса попросило его удалить сцену из последней серии четвёртого сезона проекта, намекающую на продолжение истории. Отмечается, что они знали о закрытии шоу и не хотели давать поклонникам ложную надежду.

«Netflix» попросил меня вырезать сцену из последнего эпизода после того, как мы узнали, что шоу закрывается. Они не хотели давать фанатам ложную надежду на то, что история будет продолжаться. Эта сцена была одной из моих любимых. Я вырезал её, но эта боль была немного похожа на кинжал в моём сердце. В этой сцене Зельда, тётя Сабрины, которая имела дело с бароном Самеди, духом смерти в религии вуду, встряхивает мешок с костями, и он появляется перед ней и говорит: «Я не думал, что ты свяжешься со мной так скоро». На это Зельда ему отвечает: «Произошла ужасная ошибка. Похоже, моя племянница Сабрина мертва, и мы должны вернуть её к жизни». — Роберто Агирре-Сакаса, американский сценарист.

Поклонники сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» были расстроены новостями о его закрытии. Ходили слухи, что стриминговая платформа «Netflix» планирует объединить этот проект с «Ривердейлом», столкнув тем самым ведьм из двух соседних городов в рамках одной вселенной.

Напомним, первый эпизод сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» был показан в октябре 2018 года. Главные роли в проекте исполнили Кирнан Шипка, Росс Линч, Люси Дэвис, Чэнс Пердомо, , Джаз Синклер, Тати Габриэль, Аделин Рудольф, и .