Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Наполненная секретами чарующая книга Люсинды Райли «Комната бабочек» выходит в печать

Наполненная секретами чарующая книга Люсинды Райли «Комната бабочек» выходит в печать
Фото: Antenna DailyAntenna Daily

В Inspiria выходит новая завораживающая сага Люсинды Райли «Комната бабочек». Это история английской семьи длиною в целый век, в центре которой удивительная Поузи. На пороге семидесятилетия ей предстоит сделать непростой выбор – продать семейный особняк, символ добрых воспоминаний и страшных секретов.

Видео дня

Сюжет

Действие романа разворачивается на востоке Англии, в графстве Саффолк, где располагается старинный особняк Адмирал-хаус. Здесь Поузи провела свои счастливые детские годы, вместе с отцом ловила бабочек, взрослела, становилась матерью и старела. На пороге семидесятилетия Поузи предстоит принять мучительное решение.

Адмирал-хаус приходит в упадок. Да, он является символом воспоминаний Поузи. Да, женщина прожила здесь всю жизнь и вложила много труда в поддержание дома – изысканный сад вокруг Адмирал-хауса Поузи создавала двадцать пять лет. Она понимает, что пришло время продать свой некогда роскошный дом – вместилище памяти о родителях, о драматической любви и непростом военном времени.

Особенно тяжело Поузи дается принятие решения, когда она вновь встречает свою первую любовь – ненадежного Фредди. Пятьдесят лет назад он бросил ее с разбитым сердцем. Поузи изо всех сил не желает верить в его возобновившуюся привязанность. А еще ей надо помочь своему старшему сыну Сэму, которому не везет в рабочих делах, и вновь наладить отношения с младшим – Ником, который вернулся в Англию после десяти лет жизни в Австралии.

«Комната бабочек» – душераздирающая история жизни одной семьи, бестселлер Sunday Times. Любовь и предательство, желание забыть и сохранить важные воспоминания, попытка примириться с прошлым и жажда раскрыть губительные секреты старинного особняка – этот эмоциональный роман изобилует захватывающими сюжетными ходами, интригует необычными историями главных героев и отличается фирменным авторским стилем.

Об авторе

Люсинда Райли родилась в Ирландии, в детстве много путешествовала, преимущественно на Дальний Восток к своему отцу. Переехав в Лондон, стала актрисой. Работала в кино, театре и на телевидении, а в возрасте 24-х лет под псевдонимом Люсинда Эдмондз написала свою первую книгу «Ангел в аду» (Lovers and players). Ее романы переведены более чем на тридцать пять языков. Суммарный тираж проданных экземпляров составляет более 25 млн. Книги Люсинды Райли являются бестселлерами по версии Sunday Times и New York Times.

В настоящее время Люсинда Райли работает над завершением серии книг «Семь сестер», которая рассказывает историю приемных сестер и аллегорически основана на мифологии знаменитого звездного созвездия Плеяд. Первые пять книг в короткое время стали бестселлерами № 1 и разошлись по всему миру. Голливудская кинокомпания уже выкупила права на цикл и собирается снимать по ней сериал.