Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Валлийский актёр Том Эллис опубликовал первое фото из финального сезона «Люцифера»

По данным «Центральной службы новостей», 42-летний валлийский актёр Том Эллис («Поллианна», «Жизнь и приключения Николаса Никльби», «», «Солдаты Буффало», «Миранда», «Раш», «Доктор Кто», «Пуаро»), исполнитель главной роли в американском фэнтези-сериале «Люцифер», опубликовал в личном Instagram-аккаунте фотографию со съёмок шестого сезона проекта. На ней его персонаж позирует на фоне автомобиля DeLorean.

Валлийский актёр Том Эллис опубликовал первое фото из финального сезона «Люцифера»
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Грядут хорошие вещи». — Том Эллис, валлийский актёр.

Известно, что сериал, который изначально запустила американская телевизионная сеть Fox, должен был закончиться после пятого сезона. Однако проект решили продлить на шестой — именно он станет для «Люцифера» последним. Известно, что премьера состоится на стриминговой платформе , однако дата выхода финальной главы сериала всё ещё не называется. Отмечалось, что производство картины завершили ещё в начале 2021 года.

Напомним, первый эпизод сериала «Люцифер» был представлен зрителям в январе 2016 года. Роли в проекте исполнили Том Эллис, , Лесли-Энн Брандт, , Д. Б. Вудсайд, , , Скарлетт Эстевес, Эйми Гарсиа, и .