Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На черноморском побережье завершились съемки российского фильма «Гардемарины»

На черноморском побережье завершились съемки российского фильма «Гардемарины»
Фото: Lenta.ruLenta.ru

На черноморском побережье Крыма завершились съемки пятой части российского фильма «Гардемарины 1787. Мир». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на режиссера картины Светлану Дружинину.

На протяжении нескольких месяцев в своем Instagram она выкладывала моменты с площадок, фотографии актеров в костюмах и морские пейзажи из Крыма, где проходил весь съемочный процесс.

В последний съемочный день команда решила отметить окончание проекта фейерверком. Запись появилась на станице режиссера, также она выложила видео.

В ролике заметно Дружинину с громкоговорителем. В него она торжественно объявила о завершении «сложного этапа» работы над картиной, а также поблагодарила съемочную группу. «Простите, если кого-то могла обидеть. Не держите на меня зла. Я вас всех очень люблю! Ура!» — заявила она, а вся команда ее поддержала.

В серии снимков также есть фотография большого торта. На нем написаны слова «стоп, снято» и дата — 24.07.2021. На десерте также изобразили фотографии актеров, снятые в течение съемок киноленты.

Премьера первого фильма «Гардемарины, вперед!» состоялась в январе 1988 года. Затем вторая картина из цикла вышла в 1991-м. Ее называли «Виват, гардемарины!». В 1992-м зрители смогли посмотреть третью часть киноистории. По данным РИА Новости, четвертая и пятая части должны выйти в 2022-м.

Ранее стало известно, что режиссер и театральный постановщик снимет в Пятигорске фильм по мотивам повести .