Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Нюша рассказала, как назовёт второго ребёнка

Российская певица Нюша в беседе с порталом рассказала, что назовёт второго ребёнка так же оригинально, как и первого. Её дочь от супруга, бизнесмена носит имя Симба.

Недавно стало известно, что исполнительница вновь забеременела. Звезда подчеркнула, что имя второго ребёнка как минимум не уступит в оригинальности.

Симбуся ещё маленькая и в целом пока не очень осознаёт, что скоро у неё появится братик или сестрёнка. Надеюсь, что соревноваться за внимание нашим детям точно не придётся, — объяснила Нюша.

Артистка добавила, что чувствует себя хорошо, лишний вес на фоне беременности пока не набрала, хотя в прошлый раз «килограммы прилипли» за восьмой и девятый месяцы. Округлившийся живот Нюша показала в клипе «Небо знает». Певица долгое время скрывала свою беременность, да и сейчас, когда поклонники заваливают её вопросом «Ты серьёзно беременна?», она молчит. О том, что артистка станет мамой, узнали лишь те, кто досмотрели клип до конца. Только в самых последних кадрах Нюша предстала в обнажённом виде.

Сейчас звёздная чета готовится к пополнению. Младенец должен появиться на свет зимой.

Нюша впервые стала матерью осенью 2018 года. Малышку родители назвали необычным именем Симба — именно так зовут персонажа мультфильма . Уже более четырёх лет Нюша замужем за политиком Игорем Сивовым. До певицы он был женат на преподавательнице танцев Елене, которая родила ему двоих детей.

Ранее сообщалось, что беременная российская артистка и звезда сериала «Папины дочки» пожаловалась на свою «негабаритность» и проблемы с настроением.