Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как уборщицы и аниматоры стали мировыми звездами

Как уборщицы и аниматоры стали мировыми звездами
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

Никто из сегодняшних голливудских звезд не были таковыми изначально. Многим из них пришлось попробовать себя в других профессиях. Пятерку таких знаменитостей назвало «Федеральное агентство новостей».

Первым коллеги вспомнили , которому на заре своей карьеры приходилось работать клоуном за 50 долларов. Правда, не упоминается за какое время такая плата. Также он трудился учителем английского языка и физкультуры. При это он получил образование журналиста, но в практике эта профессия его не привлекла, поэтому еще при обучении он стал наведываться на курсы актерского мастерства. Потом ему пришлось трудиться в спортзале администратором, где Джекман стал объектом внимания жены кинооператора . Уже через день у Хью был собственный агент, а через считанные дни — роль в популярном сериале «Соседи». 

Когда-то считал последние центы и . Он хватался за любую работу, чтобы оплатить снимаемое жилье. В том числе, он был продавцом авторучек. Совей славе он обязан тем, что однажды его на время пустили пожить в квартире Николаса Кейджа, который его и привел в кино...

и вовсе актерствовал изначально вовсе не в Голливуде, а аниматором в сети мексиканских забегаловок быстрого питания. По улицам Лос-Анджелеса он ходил не в дорогом костюме, а в обличие рекламного цыпленка. Также по пути в кинематограф ему пришлось подрабатывать грузчиком и водителем. 

Рост в 12 лет составлял уже 180 сантиметров. Но над этим больше смеялись, чем восхищались. Тогда и появился ее характер, который позволил Уме стать актрисой. До этого ей пришлось работать уборщицей и официанткой, а уже у 17 лет она снялась в своем первом фильме. Мировую известность ей вскоре принесла кинокартина «Криминальное чтиво». 

Не сразу попала в кино и . Ей пришлось более трех работать то официанткой, то курьером, то посещая малооплачиваемые кастинги и съемки. Но однажды она все-таки попала в сериал «Друзья», который и принес ей известность.