Критики оценили новый «Отряд самоубийц» намного выше оригинала

В сети появились рецензии критиков на новый «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна, которые оказались по большей части положительными. Сейчас у фильма 76 баллов по 14 рецензиям на Metacritic и 97% на Rotten Tomatoes по 36 отзывам. Для сравнения, у оригинала Дэвида Эйра было 40 баллов и негативные 26%. Кстати о нём — почти все рецензенты отмечают, что фильм Ганна, несмотря на собственные проблемы, по качеству легко обошёл своего предшественника. Даже в самом негативном отзыве отметили, что режиссёр лучше понимает, как нужно воспринимать таких героев. Среди плюсов называют актёрские работы, весёлые споры между членами команды и общий дух ленты, немного отдающий безумием. Масштабу фильма тоже не занимать, как, впрочем, и кровавых подробностей — лента намного более «кровожадная», чем оригинал. При этом один из авторов назвал картину «наименее депрессивным супергеройским фильмом за последнее время». Среди минусов отмечают некоторые моменты истории и шутки, которые не работают так хорошо, как хотелось бы. В одном из отзывов утверждают, что первый акт фильма великолепен, тогда как остальные два уже не настолько прекрасны. Кроме того, автора смутил монтаж в финале истории. Убедиться в том, насколько мнения рецензентов соответствуют реальности, можно будет с 5 августа, когда «Отряд самоубийц: Миссия навылет» появится в кино. А уже 6 числа картина выйдет на HBO Max. Больше на Игромании Netflix пытается убедить Кристофера Нолана поработать с сервисом Огромный скелет и инвентарь в обзорном геймплейном трейлере King's Bounty 2 Авторы Back 4 Blood показали трейлер к бете шутера

© Игромания.ру