Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Впервые во Владивостоке состоится премьера шоу «Песчаная сказка»

31 июля, впервые во Владивостоке, состоится премьера захватывающего и зрелищного шоу – «Песчаная сказка». Незабываемое зрелище, удивительные аттракционы, титулованные артисты Росгосцирка, авторские декорации и эксклюзивные костюмы ожидают зрителей на манеже цирка.

Впервые во Владивостоке состоится премьера шоу «Песчаная сказка»
Фото: Konkurent.ruKonkurent.ru

Видео дня

Корреспондент PRIMPRESS побывал на пресс-конференции шоу и за кулисами и готов рассказать о всех тайнах и тонкостях циркового искусства.

«Песчаная сказка» – не просто представление, это тематический спектакль с единым сюжетом. Таинственный, чарующий, притягательный, увлекающий в загадочный мир циркового искусства. Роскошь и грация, благородство и отвага, страсть и нежность дают возможность зрителям совершить незабываемое путешествие в самое сердце Востока. Контраст холодных ночей пустыни и упоительного тепла оазиса, юмор, музыка и чудеса – создают яркое сказочное шоу.

В сюжетную линию вплетены уникальные цирковые номера, представленные в лучших традициях продюсерского центра Гии Эрадзе «Королевский цирк». Каждый номер – эта целая история, в которой оживают загадочные герои и образы. Ловкие акробаты на мачте под руководством заслуженного артиста России , головокружительные эквилибристы на рейнских колесах, акробаты на джамперах, мастера конной акробатики – жокеи, буффонадные жонглеры на моноциклах – семья Чугуновых, романтичные воздушные гимнасты на ремнях, искрометная клоунада и современный эстрадный балет – все это впечатлит даже самого взыскательного зрителя.

В шоу Гии Эрадзе «Песчаная Сказка» зрителей ждет встреча с очаровательными белоснежными самоедскими лайками, пятнистыми далматинцами, пушистыми шпицами, двугорбыми верблюдами, озорными обезьянами и райскими павлинами.

Однако главным сюрпризом станет единственный в мире номер с группой огромных гиппопотамов под руководством народного артиста России Тофика и его супруги Людмилы Ахундовых.

Все артисты и участники шоу с утра до вечера репетируют и готовятся к премьере. Проходят последние приготовления. Несмотря на определенные ограничения, связанные с пандемией, труппа намерена поставить дополнительные выступления, чтобы все желающие могли насладиться зрелищем.

Перед премьерой заслуженный артист России Гия Эрадзе поделился, что для него значит этот масштабный проект.

«Это уже не просто цирк. Это шоу, спектакль, балет, мюзикл, театр. Целый симбиоз разных видов творчества, людей, декораций и современных технологий! Для меня этот манеж родной, знакомый. Я верю в судьбу и точно знаю, что все премьеры, которые были во Владивостоке, все успешны и живут до сегодняшнего дня!» – делится артист.

Именно восточным колоритом встретит цирк своих зрителей в ближайшую субботу. Завораживающе, красиво, в узнаваемой эстетике продюсерского центра Гии Эрадзе «Королевский цирк». Почему именно восток, поделился главный режиссер шоу «Песчаная сказка» .

«Когда создавалась «Песчаная сказка», к нам приехал потрясающий номер. Номер с тремя отличными, красивыми, рослыми верблюдами. Абсолютно ухоженными и замечательными. Мы посмотрели и решили сначала к этому номеру подобрать еще несколько, а после и вовсе придумали целую историю к этому номеру», – говорит Евгений.

Великолепные, многогранные, сложные костюмы представлены в неисчисляемом количестве в программе шоу. Каждый артист сменяет образ семь-восемь раз в процессе шоу. 80 артистов принимают участие. Количество костюмов исчисляется сотнями.

«Все наши костюмы и не только они, но и обувь, и декорации расшиты стразами Сваровски», – рассказывает воздушная гимнастка и дрессировщица .

Артисты также успели поделиться особенностями дрессуры звездных животных данного шоу – бегемотов, подчеркивая, что животные очень характерные и своенравные. Именно по этому во всем мире существует всего несколько программ с их участием.

Шоу ожидает грандиозный успех. Уже начиная с 31 июля оно снова и снова будет дарить незабываемую атмосферу и феерические эмоции зрителям владивостокского цирка.