Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Тени старого шкафа» - Dомашний начал съемки новой мелодраммы

«Тени старого шкафа» - Dомашний начал съемки новой мелодраммы

На телеканале Dомашний начались съемки 4-серийной лирической мелодрамы «Тени старого шкафа». Главные роли в картине исполнили Ирина Шиянова, , и .

Чтобы спасти брата, учительница английского языка Ксения становится гувернанткой Глаши - дочери богатого бизнесмена Павла. Оказавшись в доме Павла, Ксения попадает в очень тяжелую атмосферу. Кира, сестра покойной жены бизнесмена, живущая в доме, смотрит на Ксению свысока. Для неё она – прислуга, хоть и с высшим образованием. Глаша то и дело на пустом месте «выходит из берегов». А, самое главное, сам хозяин дома кажется сухим и замкнутым «человеком в футляре». Их общение начинается с конфликта, и поначалу взаимное непонимание лишь нарастает.

Только спустя время, пройдя сложный и очень драматический путь, Ксения и Павел заново откроют друг друга. И в какой-то момент Ксения поймёт, что холодность и закрытость Павла – лишь маска, за которой скрывается очень интересный и очень ранимый человек. С этого времени между Ксенией и Павлом "пробегает искра". Но им пытается помешать влюбленная в Павла Кира и бывший парень Ксении Гена. Удастся ли нашим героям сохранить свою любовь, несмотря на все интриги?

«Моя героиня многогранная и живая. При всей своей человеческой доброте, искренней любви к детям и к людям, она очень вспыльчивая, иногда не может сдержать резких слов. Мне нравится, что она всегда искренне пытается помочь людям. Об этом наш фильм – о прощении, дружбе, и о том, что людям нужны люди», - рассказывает исполнительница роли Ксении .

«Такого героя я играю впервые, но он мне очень нравится! Симпатичный, обаятельный, непохожий на меня, очень импульсивный, готовый ради любви абсолютно на все. Он идет к своей цели, не видя препятствий, и его уверенность в себе на лету покоряет женщин. Генка из тех мужчин, что не принимают отказа. И это заставляет его переступить черту закона», - поделился Тарас Кузьмин.