Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Омский JazzПарк тоже перенесли – музыкальный open-air проведут в сентябре

Сегодня, 29 июня, омская филармония сообщила о переносе JazzПарка из-за пандемии.

Омский JazzПарк тоже перенесли – музыкальный open-air проведут в сентябре
Фото: Новый ОмскНовый Омск

«Друзья, до конца августа действуют ограничительные меры, поэтому JazzПарк переносится на 4 сентября», - говорится в группе фестиваля.

Ранее многочасовой концерт под открытым небом планировали провести 21 августа. Как заверяют организаторы, уже купленные билеты будут действительны, обменивать их не нужно.

Отметим, что в программе джазового фестиваля анонсировано выступления омских оркестров - симфонического, духового и камерного, а также джазового ансамбля и Анны Шинковой. Специальными гостями станут Вадим Эйленкриг и Eilenkrig Orchestrа. Заявлены интерактивы, джаз-клуб, выставки, мастер-классы, аттракционы, фудкорт, ярмарка.

Напомним, что омский «Симфопарк» в этом году тоже пришлось перенести, но из-за плохой погоды. 27 июня фестиваль все-таки состоялся, его посетили несколько тысяч омичей. Однако после этого власти пригрозили наказанием организаторам, которые провели мероприятие в разгар пандемии.

Отметим, что вчера региональный оперштаб перенес с августа сразу несколько масштабных мероприятий, связанных с празднованием Дня города. Так, 11 сентября состоится 6-часовой праздничный концерт на Площади победы. Он завершится выступлением . Вечером этого же дня омичи смогут увидеть салют. 12 сентября пройдет Сибирский международный марафон.

Фестиваль «Тарская крепость» тоже решено провести в сентябре.