Войти в почту

Кирилл Туриченко рассказал о неутешительном состоянии МакSим: «Все еще»

Музыкант группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко в своей социальной сети подробно рассказал о состоянии певицы МакSим. Он также представил поклонникам новый клип на песню исполнительницы «Мой рай». Известно, что знаменитость пел данную композицию на популярном шоу «Маска».

Фото: Геннадий Черкасов

По словам артиста, песня МакSим очень полюбилась его фанатам. Поклонники с удовольствием делились впечатлениями от нового проекта. Певец признался, что работа над клипом была очень сложной в моральном плане. Он постарался вложить в проект всю свою любовь к артистке.

«Марина все еще находится в тяжелом состоянии», – подчеркнул Туриченко.

Он добавил, что добрые слова и мысли поклонников должны ускорить выздоровление исполнительницы.

Напомним, что МакSим второй месяц находится в больнице. Она не перестает бороться за свою жизнь, однако находится в искусственной коме. У артистки диагностирована тяжелая форма пневмонии. Взятые тесты на коронавирус оказались отрицательными.

В последнее время в СМИ появлялись сообщения, что артистка почувствовала себя лучше. Врачи подчеркивают, что до полного выздоровления исполнительницы еще очень далеко.

Уника новости 02.08.2021 10:06 — дата и время публикации

Как сообщает МК

МK

Сообщение Кирилл Туриченко рассказал о неутешительном состоянии МакSим: «Все еще» появились сначала на Уника новости - Свежие новости России и мира. Последние новости - картина дня, политика, экономика и другие события. Фото и видео. Новости сегодня, сейчас в сми.

Уника Новости: главные новости