Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Глафира Тарханова ушла из театра после 20 лет работы

Российская актриса уволилась из театра, в котором прослужила 20 лет. Из «Сатирикона» актриса ушла тихо и без скандалов, поблагодарив педагогов и коллег за сотрудничество. О своём решении она рассказала в Instagram.

Я благодарна всем и каждому! Особенно моему главному педагогу : за веру в меня, за возможности и за чуткое отношение! Четыре моих декрета — это рекорд в театре «Сатирикон». Спасибо за терпение! — написала она.

Тарханова добавила, что уже ждёт новых предложений и не планирует засиживаться без дела. Актриса подчеркнула: уход из театра не означает конец актёрской карьеры. Сейчас она «в ожидании какого-то особенного творчества».

37-летняя актриса воспитывает четверых детей от актёра . В семье все мальчики — Корней, Ермолай, Гордей и Никифор. Актриса, известная по фильмам , и другим, уже 14 лет живёт в браке с коллегой. Фадеев — актёр Малого театра.

Несмотря на такое количество наследников, Тарханова много работает. В частности, в прошлом году она снялась в трёх сериалах и одном фильме. При этом она не исключает, что может стать мамой и в пятый раз.

Ранее NEWS.ru рассказал о 10 самых многодетных актёрских семьях России.