Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как выглядит сестра Дмитрия Маликова, которая тоже стала певицей

Как выглядит сестра Дмитрия Маликова, которая тоже стала певицей
Фото: Клео.РуКлео.Ру

родилась в творческой семье. Ее отец – музыкант, основатель ВИА «Самоцветы» Юрий Маликов. Брата певицы, , и его хиты знает вся страна. Младшая сестра артиста не столь популярна, она осталась в тени звездного семейства.

Видео дня

Певица родилась в 1977 году в Москве (она на 7 лет младше своего брата Дмитрия). Появившись на свет в такой творческой семье, Инна уже с самого детства знала, с какой профессией свяжет свою жизнь. Она училась в музыкальной школе по классу фортепиано, однако блестящих успехов, как ее брат, не достигла. Несмотря на это, Дмитрий всегда поддерживал Инну, а однажды даже подарил ей свою песню на 16-летие.

С этого подарка и началась музыкальная карьера Инны Маликовой. Композицию «На празднике лета» она записала в 1993 году. Инна принимала участие с этой песней в таких известных телепрограммах, как «Утренняя звезда» и «Под знаком зодиака». Одновременно она начала записывать новые композиции вместе с композитором , выпустила дебютный альбом. Совершенствуя свое мастерство и оттачивая технику, Инна смогла поступить в ГИТИС.

После окончания учебы Маликова начала сотрудничать с музыкальным агентством, выпустила свой второй альбом. В 2006 году она вместе с отцом создала музыкальный проект «Новые Самоцветы», стала его руководителем. Также Маликова часто участвует в спектаклях, исполняет вокальные партии.

Личная жизнь

Инна вышла замуж, будучи студенткой. Ее супругом стал бизнесмен Владимир Антоничук. В то время сестре Дмитрия Маликова исполнился 21 год, а ее избранник был на 5 лет старше. Через год после свадьбы молодые супруги стали родителями. У них родился сын, которого Инна назвала в честь любимого брата – Дмитрием. Брак певицы продержался 12 лет, после чего она развелась с бизнесменом.

У сына певицы натянутые отношения с отцом. Дима учился во Франции, а затем в Швейцарии на факультете менеджмента и управления. Фамилию отца он не носит – с недавних пор юноша стал Дмитрием Маликовым-младшим. В 2018 году Инна стала бабушкой. Сама она во второй раз замуж не торопится.