Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актеры ситкома "Папины дочки", которых больше нет с нами

Актеры ситкома "Папины дочки", которых больше нет с нами
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Ситком «Папины дочки» вышел на экраны в 2007 году на канале СТС и сразу завоевал зрительскую любовь. За жизнью отца и пятерых его дочерей с такими разными характерами наблюдали на протяжении 20 сезонов, в течение 6 лет. За это время в картине снялось более сотни самых разных актеров. К сожалению, некоторые не дожили до наших дней.

Видео дня

Владимир, известный как Динамит, снялся в эпизоде «Папиных дочек». Он сыграл тренера Веника по бодибилдингу Федора.

Знаменитый спортсмен, ведущий здоровый образ жизни, скончался внезапно в Подмосковье. До этого врачи говорили Владимиру, что нужно внимательнее относиться к своему здоровью, так как констатировали у него предынфарктное состояние. Турчинский начал соблюдать предписанные меры, но 16 декабря 2009 года ему вдруг резко стало плохо, и он потерял сознание.

В то время семья находилась в Подмосковье, поэтому жена первым делом позвонила в местную скорую, но врачи отказались приехать на вызов. Московские доктора ехали к пациенту более часа, но Владимир помощи уже не дождался. Артисту так и не исполнилось 47 лет.

Ангелина снималась в «Папиных дочках» в 9 сезонах (не по порядку). Она сыграла роль О ревнивой супруги стоматолога А Артистка то и дело ограждала мужа от женского пола, к которому он был очень неравнодушен.

Актриса погибла в 41 год, в январе 2012 года, по недосмотру врачей. Она вышла на работу 29 декабря с высокой температурой и отыграла спектакль. На следующий день температура не спала, а состояние ухудшилось. К Ангелине приезжала скорая и приходил участковый терапевт, но ничего странного они не заметили.

Второго января женщину госпитализировали с тяжелой пневмонией. Спасти Варганову не удалось.

Ольга отметилась во многих популярных сериалах 2000-х годов, таких как «Солдаты», «Моя прекрасная няня», «Ранетки», «Воронины», «Папины дочки». В последнем она сыграла роль Изольды Анатольевны, инспектора РОНО (в трех сериях).

Актриса скончалась внезапно, летом 2013 года, в собственной квартире – у нее оторвался тромб. До этого артистка жаловалась на сильные боли в спине, но заниматься своим здоровьем не стала. На момент смерти ей было всего 44 года.

Василий отметился в «Папиных дочках» в 17 и 18 сезонах – он сыграл научного руководителя Г Василия Михайловича Кривоносова.

Василий скончался в 2013 году. У него были проблемы с сердцем. Перед смертью Савинов 3 недели провел в кардиологическом отделении больницы. Врачи заметили улучшение и выписали пациента.

На следующий день после выписки артисту стало плохо у себя дома. Супруга побежала за помощью к соседу, который работал врачом. Он пришел практически сразу же, но только констатировал смерть. Помочь Василию не удалось.

Сыхра Игорь

Вообще Игорь был больше театральным актером, но все же сыграл в 40 кинокартинах, включая «Папиных дочек». В основном, его роли были эпизодическими. В ситкоме он отметился как отец секретарши Тамары.

Актеру было 67 лет, когда он покинул этот мир. Произошло это в октябре 2016 года. Причина смерти неизвестна.

На счету Числова более 150 картин, но его роли в основном были эпизодическими. Актера можно увидеть во многих популярных картинах, например, «Петербургские тайны», «Каменская», «Не родись красивой» и, конечно, «Папины дочки». В последнем он сыграл друга Васнецова, Семёна.

Александр любил выпить и, бывало, даже уходил в запои. По слухам, у него было ВИЧ-заболевание. Из-за пьянства у Числова развилась мания преследования: актер всерьез думал, что за ним следят и хотят отправить на тот свет.

Он умер в августе 2019 года от обострившейся пневмонии, был кремирован. На момент смерти Александру исполнилось 54 года.

Владимир появился в «Папиных дочках только в одной, 61 серии. Он сыграл капитана милиции Шмакова.

Актер скончался от остановки сердца в 56 лет на собственной даче в Ивановской области. Произошло это всего год назад, в сентябре 2020 года.