Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Лоза раскритиковал фильм Балабанова

Журналист опубликовал в Instagram небольшой отрывок программы «Закрытый показ» 2008 года, в ходе которой певец раскритиковал картину «Груз 200» и заявил, что «исплевался» от ее просмотра.

Лоза высказался о фильме крайне негативно. Он заявил, что в картине нет ничего хорошего и он пришел на шоу только для того, чтобы выразить эту точку зрения. Фильм в его представлении оказался настолько плохим, что он просто «исплевался» во время просмотра, пишет «Царьград».

«Я считаю, что песни в этом фильме подобраны неудачно и моя песня здесь вообще ни к селу ни к городу. Никакого отношения к тому времени фильм не имеет. Фильм плохой, звуковой ряд плохой, игра актеров – плохая. Этот фильм ни одного человека не сделал лучше. Это просто купание в собственных маразмах режиссера. Может быть, он снимает хорошие фильмы, но конкретно этот фильм не удался. Он просто слабый», – заявил Лоза.

Несмотря на такую обструкцию, Алексей Балабанов неожиданно тонко ответил на выпады Лозы: «Вы очень хороший композитор. Спасибо вам большое за то, что вы написали такую песню».

В комментариях в Instagram пользователи иронично подметили, что Лоза – специалист во всем сразу. Большинство же комментаторов просто отдавали дань памяти таланту Алексея Балабанова и отмечали, что он очень достойно ответил на критику Лозы.

Слова Алексея Балабанова о том, что Лоза написал хорошую песню, поддержал певец . «Ну да, одну», – иронично охарактеризовал певец творчество Лозы.