Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Организаторы назвали площадку проведения фестиваля Aviapark Music Day

Организаторы назвали площадку проведения фестиваля Aviapark Music Day
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Организаторы музыкального фестиваля Aviapark Music Day назвали площадку, которая примет мероприятие 29 августа. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в распоряжение .

Мероприятие в COVID-free формате проведут в парке «Ходынское поле» на северо-западе Москвы. Зрителей ждет насыщенная программа, в рамках которой выступят британская модерн-соул-группа Jungle, инди-фолк исполнительница из ЮАР Red Robyn, а также группы Sirotkin и «Самое большое простое число».

Помимо музыкальной части программы гостям пообещали фуд-корт в формате Ready Made и Backstage Fashion Market от универмага Trend Island, где можно будет подобрать одежду или аксессуары и украшения от разных брендов со скидкой в 70 процентов.

Планируя программу, были учтены и предпочтения самых маленьких гостей — специально для детей школьного и дошкольного возраста с 13:00 до 19:00 будет работать специальная площадка с играми и мастер-классами, которую будет курировать фестиваль «Луч».

Для гостей фестиваля будет действовать особый режим пропуска: помимо билета, взрослым потребуется предъявить паспорт и QR-код, полученный после перенесенного коронавируса, вакцинации или сдачи ПЦР-теста. Детям QR-код не понадобится.

Комментируя принятые меры, креативный директор «Авиапарка» Маказал, что организаторы постарались обеспечить безопасность гостей фестиваля. Он добавил, что успевшие приобрести билет могут по специальной цене сделать ПЦР-тест через партнера мероприятия, CMD. Для этого нужно будет предъявить купленный билет в любом из медицинских офисов компании.

Ранее сообщалось, что на фестивале Signal в Никола-Ленивце представят 50-метровую медиабашню. Антенна, представленная командой Signal, студией SILA SVETA и кобудет транслировать аудио-реактивный контент, реагируя на музыку со сцены Möbius.