Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Александр Антошин: Я научился закаляться и становиться сильнее с каждым разом

Александр Антошин: Я научился закаляться и становиться сильнее с каждым разом
Фото: runews24.rurunews24.ru

, более известный как KEN-T, родился в небольшом военном городке Балабаново-1 Калужской области. Он с детства отличался лидерскими качествами и выдающимися творческими способностями. С юных лет принимал участие в концертах и КВН. После школы была служба в армии и учеба на юридическом факультете РосНОУ.

Видео дня

В 2015 году KEN-T переехал в Москву и было суждено произойти знаменательной встрече, которая кардинально перевернула всю жизнь и карьеру Александра Антошина. Он познакомился с продюсером Константином Кирьяновым, который ввел молодого музыканта в яркий мир шоу-бизнеса.

- Александр, что Вы вкладываете в понятие любовь? Какую роль он играет в Вашем творчестве?

- Я для себя хочу понять, что такое любовь. Считаю, что в современном мире любовь обесценилась и перестает быть важным словом.

Я не раз обжигался в отношениях. Да, признаюсь, я позволял себя когда-то любить. Но когда страсть проходит, мы начинаем замечать все мелочи, на которые не обращали внимания ранее. А когда я был на другом месте, переживая и все больше привязываясь к человеку, меня швыряли и использовали лишь в своих целях.

Это больно, но я тогда понял одну вещь, что я еще не камень и смогу начать любить и чувствовать человека. Хотя еще полгода назад я был настолько холоден и скептически смотрел на девушек из-за боли и обиды на все.

Когда в твоей жизни происходят такое - любая мелочь напоминает тебе о человеке, от цвета вещей до улицы или места, по которому вы ходили. Ты покупаешь кофе и думаешь о том, какой кофе она любила, ты слышишь фразы от кого-то и понимаешь, что эту фразу тебе уже произносили и очень часто!

Ты находишься в окружении девушек, которые настолько красивые внешне, намного успешней, чем она, но понимаешь, что не цепляет. А что тогда может цеплять? Если реально есть лучше, но в голове постоянно одна. Чем может зацепить человек? Это химия? Это внутренне состояние? Куча этих вопросов, на которых нет ответов. Я понимаю, что чем больше мы сторонимся девушек, тем сильнее они сами проявляют себя - факт. Так же как и у парней, все наоборот. Об этом можно размышлять вечно, много теорий, много всего что с этим связано.

Я для себя решил, что все меняется и нужно время, оно лечит и растравляет все по местам. Я научился закаляться и становиться сильнее с каждым разом.

- Как прийти в себя после тяжелого расставания?

- Не нужно в других отношениях искать утешения, это делает их токсичными. Кстати фраза «токсичные» самая ходовая, которая больше всего мне не нравится. И со всем этим я ушел с головой в творчество и улучшение себя. Не держите никогда зло или обиду на людей, занимайтесь собой, ведь если у вас есть мысли о мести, то, как правило, самая лучшая месть - это твой успех.

- Поделитесь своими планами на будущее, какие проекты хотите реализовать?

- В ближайшее время выходит совместный музыкальный трек с коллегой по цеху (Fidget). Композиция будет называться Fidget x Ken-T – «Зачем». Также в планах реализация нового проекта, но о нем я расскажу позже.

Подписывайтесь:

Telegram: 

Twitter: 

 Facebook: 

 

Фото: Александр Антошин специально для RuNews24.ru