Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Топ самых горячих звездных братьев: Хемсворты, Аффлеки, Касасы и другие

Топ самых горячих звездных братьев: Хемсворты, Аффлеки, Касасы и другие

Топ самых горячих звездных братьев: Хемсворты, Аффлеки, Касасы и другие
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Сегодня день рождения празднует красавчик  – актеру и многодетному отцу исполняется 38 лет. Вечером предлагаем смотреть «Тора» или «Белоснежку и охотника», а пока составили рейтинг самых сексуальных звездных братьев.

Семья Хемсворт

Крис и Крис Хемсворт Лиам Хемсворт Крис, и Лиам Хемсворт Лиам Хемсворт Крис Хемсворт (@chrishemsworth)

Настоящая кинодинастия: правда, старший Люк Хемсворт не так известен в мире («Расплата», «Контакт», «Крипто»), но два других брата наработали славы на троих.

Крис Хемсворт – Тор во «Мстителях». Лиам играл в «Голодных играх», «Мести от кутюр», а еще в 2020-м году он развелся с , и их расставание обсуждал весь Голливуд.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Семья Аффлек

и Кейси Аффлек Бен Аффлек Кейси Аффлек

Так сложилось, что Бена Аффлека знают лучше: картины «Умница Уилл Хантинг», «Пёрл-Харбор», Бэтмен в «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», да он даже был героем одного из эпизодов мультсериала «Южный Парк». Плюс не будем забывать про развалившийся брак с (говорят, из-за алкоголя) и, конечно, о его романе с .

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес. Фото: legion-media

Кейси в скандалах не замечен, он сосредоточен на карьере – кстати, фильм «Манчестер у моря» («Оскар» за лучшую мужскую роль) мы можем пересматривать бесконечно.

Семья Спроус

Коул и Дилан Спроус и (Instagram: @realbarbarapalvin)

Их карьера началась еще в детстве – они снимались в популярном «Шоу 70-х», а еще именно Коул сыграл Бена, сына Росса, в сериале «Друзья». Сейчас тоже все в порядке: Коул прославился во всем мире благодаря сериалу «Ривердейл» (он играет Джагхеда Джонса), а Дилан снимается во втором сезоне драмы «После» и встречается с красоткой-моделью Барбарой Палвин.

Семья

Дэйв и Джеймс Франко Дэйв и Джеймс Франко

Среди работ Дэйва: «Тепло наших тел», «Нерв», «Иллюзия обмана».

У Джеймса: «Человек-паук», «Интервью», «Оз: Великий и Ужасный» (мы, признаться, больше фанатеем по старшему брату).

Кстати, у этих красавчиков еще есть брат Томас, но он не снимается в кино и ведет непубличную жизнь.

Семья Скарсгард

, «Тарзан. Легенда» Густаф Скарсгард

У актера Стеллана Скарсгарда аж восемь детей, но пока только трое покорили Голливуд – Александра можно увидеть в фильме «Меланхолия» и крутейшем сериале «Большая маленькая ложь» (он играет садиста Перри), самая известная роль Билла – «Оно» (он играет клоуна Пеннивайза), а у Густафа – одна из главных ролей в «Викингах».

Семья Касас

и Оскар (@mario_houses) Марио Касас Марио Касас (@mario_houses) Оскар (@oscar_caasaas_) Кристиан (@christian.casass)

Марио Касаса ты точно знаешь – он играл главного героя в драме «Три метра над уровнем неба» (а еще настоятельно советуем посмотреть его работу «Невидимый гость»), а его младшие братья только на пути к успеху: красавчик Оскар – настоящая звезда Instagram, Кристиан снимается в испанских сериалах, а младший Дэниел еще не определился с профессией.

Принц Уильям и

Принц Гарри и принц Уильям (Фото: Yui Mok — WPA Pool/Getty Images) Принц Гарри и Меган Маркл Принц Уильям (Photo by Charlotte Graham — WPA Pool/Getty Images) Принц Гарри и Меган Маркл

Казалось, еще недавно сыновья принцессы Дианы были самыми завидными холостяками Великобритании, но время неумолимо – Уильям (когда-нибудь он займет престол) и воспитывают уже троих детей, а принц Гарри и вовсе женился на американской актрисе Меган Маркл и перебрался с ней и их сыном Арчи в Штаты.

Семья Джонас

Братья Джонас и Даниелла Джонас Приянка Чопра и Ник Джонас и

Обожаем эту музыкальную семейку! И отдельный респект братьям Джонасам (Кевину, Джо (30) и Нику) за то, что в клипах они снимаются со своими женами – они настоящие красотки. Кстати, скоро на одного Джонаса в этом мире станет больше – актриса Софи Тернер, звезда «Игры престолов» и супруга Джо, беременна.