Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Американская история ужасов»: первый трейлер и дата выхода 10 сезона с Маколеем Калкины и Сарой Полсон

: первый трейлер и дата выхода 10 сезона с Маколеем Калкины и

«Американская история ужасов»: первый трейлер и дата выхода 10 сезона с Маколеем Калкины и Сарой Полсон
Фото: PeopletalkPeopletalk

Менее чем за две недели до премьеры 10-го сезона вышел первый трейлер «Американской истории ужасов: Двойной сеанс». , , Сара Полсон, … Этот сезон будет поистине эпическим.

«Американская история ужасов»

Раешил сделать сюрприз фанатам в пятницу, 13-го! Персонаж Финна Уиттрока переезжает с беременной женой и дочерью в новый город. У него серьезный писательский кризис, с которым, по словам Эвана Питерса и Фрэнсис Конрой, они могут ему помочь справиться. Вскоре все становится пугающим и причудливым. «Здесь происходит что-то странное, и я хочу узнать, что это», — говорит Лесли Гроссман персонажу Маколея.

Лесли Гроссман и Маколей Калкин. Фото: @mrrpmurphy

Хаос продолжается, и первая часть 10-го сезона выглядит как кровавая бойня. Премьера — уже 25 августа.

10-й сезон знаменует собой триумфальное возвращение звезд «Американской истории ужасов» Сары Полсон и Эвана Питерса. Они снялись в первых 8 сезонах сериала, прежде чем взять перерыв. И Полсон, и Питерс остались в киносемье Райана Мерфи, появившись в предстоящем сериале «Американская история преступлений: Импичмент».

Также стало известно, что сериал Мерфи получит еще несколько спин-оффов (помимо «Американских историй ужасов» и «Американской историй преступлений»). В эфир выйдут «Американская история спорта» и «Американская история любви».